Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Остекление балконов и лоджий
15:53
Остекление балконов и лоджий

Остекление балконов и лоджий Антимоскитная сетка

Как известно, любую проблему легче предотвратить, чем ликвидировать ее последствия. При использовании антимоскитной сетки Вы сможете забыть про химические методы борьбы с насекомыми, поскольку такие средства, в первую очередь, борются с результатом проникновение мух, комаров и гнуса в жилище. В то же время антимоскитная сетка в состоянии предотвратить само их проникновение. Тем более что для усиления действия химикатов Вы, вполне вероятно, прикрываете окна и тем самым лишаете себя и свою семью свежего притока воздуха днем или в душную летнюю ночь.

Антимоскитная сетка замечательно решает свою основную задачу – препятствовать проникновению в дом или квартиру всего лишнего, начиная от комаров и заканчивая тополиным пухом и разным носимым ветром мусором и пылью.

Сама антимоскитная сетка легко устанавливается или на петлях, тогда она открывает и закрывает окна и двери, аналогично самим окнам и дверям, или на коробочках. В этом случае сетку легко устанавливать и внутри помещений, и снаружи. Такой метод прост в монтаже и последующей эксплуатации. В некоторых случаях антимоскитную сетку крепят гибкими металлическими креплениями изнутри помещения.

Делая ремонт квартиры в Москве, проводя строительство коттеджей, позаботьтесь о здоровом сне – установите противомоскитную сетку, тогда Ваши окна могут оставаться открытыми круглые сутки.

Остекление балконов и лоджий

Расширить жилую площадь, проводя ремонт квартир в Москве, можно методом остекления балконов и лоджий. Проведение этих не чрезвычайно сложных работ позволят Вам существенно увеличить эффективность использования свободного пространства Вашей квартиры, стоимость ремонта возрастет несопоставимо меньше, чем обретенный комфорт.

Ваш балкон и лоджию не будет заливать дождь, засыпать снег. Не будет заноситься надоедливая пыль и перестанет докучать уличный шум. В производстве работ используются поворотно-откидные или штульповые окна, обычно изготавливаемые из однокамерных энергоэффективных стеклопакетов.

Если нижняя часть лоджий представляет собой фундаментальную конструкцию, то эту часть балконов необходимо обшить сэндвич-панелями. В равной мере возможно применение других облицовочных материалов, предназначенных для внешних покрытий, например древесноволокнистых плит и подобных современных материалов с качественными тепловыми и звукоизолирующими характеристиками.

Проводя ремонт квартир в Москве, используйте возможность превратить редко используемую площадь в комфортные помещения, в которых круглый год, невзирая на погодные условия, можно заниматься любимым делом или коротать свободное время.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Утепления фасада дома пенопластом
Звукоизоляция и уплотнение дверей. ВИДЕО
Укладываем мозаичную плитку своими руками
Ремонт гостиной комнаты. ВИДЕО
Монтаж сайдинга


Категория: Строительство коттеджа | Просмотров: 1709 | Добавил: adminA | Теги: строительство коттеджей, Ремонт квартир в Москве | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]