Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июль » 21 » Особенности мозаично-шлифовальных машин
11:42
Особенности мозаично-шлифовальных машин

На одном из этапов строительных работ перед специалистами стоит задача выровнять бетонное основание, отшлифовать монолитные либо мозаичные каменные полы и осуществить их финальную отделку. С этой целью необходимо применять специальное оборудование. Его конструкция должна соответствовать специфике сферы использования. Примером необходимого для указанной деятельности агрегата является мозаично-шлифовальная машина со 307.

Отличительными чертами данного устройства считается присутствие рамы, оснащенной колесами, на которую устанавливается двигатель и привод, имеющий шлифовальный элемент. В зависимости от поставленной задачи он может быть представлен алмазными фрезами либо абразивным элементами.

Стоит подчеркнуть, что обработка любой поверхности должна проводиться при условии постоянной подачи воды к шлифовальному элементу. Это необходимо для того, чтобы продлить период его эксплуатации и упростить процедуру. Гарантировать высокий уровень качества позволяет присутствие пружинных либо резиновых амортизаторов. Благодаря ним прижим расходника к обрабатываемой поверхности является плавным и равномерным.

Примечательно, что рассматриваемый агрегат при наличии алмазных фрез дает возможность качественно удалять бетонные наплывы. В то же время он нередко применяется для того, чтобы устранить лакокрасочное покрытие с пола, разметку с дорожного полотна.

Если говорить об удалении бетонных наплывов, относящихся к дефектам, которые возникают при заливке, то для этого рекомендуется использовать алмазные шлифовальные чашки по бетону. Их следует рассматривать как фрезы, имеющие особый профиль и форму. Применение данной насадки позволяет наилучшим образом сгладить поверхность формируемых швов, неровностей и прочих дефектов, которые, как правило, появляются при формовании бетонной смеси.

Необходимо обратить отдельное внимание на тот факт, что данные элементы способны иметь различное целевое назначение, определяющееся их конструкцией. Отличия между разновидностями заключаются в ресурсах надежности и работоспособности, особенностях обращения с обрабатываемым материалом, весе и других показателях. Таким образом для достижения хорошего результата важно ответственно подойти к выбору не только самого изделия, но и фрез, предназначенных для устранения всевозможных недочетов.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Мебель в интерьере
Выбор подвесного потолка. ВИДЕО
Отверстие в стекле. ВИДЕО
Удаляем старую краску
Подготовка стен к электропроводке


Категория: Техника для строительства | Просмотров: 919 | Добавил: adminA | Теги: алмазные шлифовальные чашки по бето, мозаично шлифовальная машина со 307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]