Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Особенности Chevrolet Orlando
10:47
Особенности Chevrolet Orlando
Просторный семейный минивэн Chevrolet Orlando отличается не только стильностью экстерьера, но и максимальной вместительностью. В частности, потенциальный покупатель может выбрать машину, кузов которой будет окрашен в один из 8 наиболее популярных цветов, начиная от классического серого и заканчивая напористым красным. Кроме того, современные автолюбители ценят эту модель за способность обеспечить комфорт и безопасность сразу 7 пассажирам.
 

При желании Шевроле Орландо можно использовать в качестве грузового транспорта для перевозки строительных материалов, предметов обстановки и др. Для этого достаточно сложить задние сиденья, для которых предусмотрено сразу 16 различных комбинаций расположения.

 

Отдельного упоминания заслуживает продуманность интерьера рассматриваемой модели. Салон разделен на 2 половины четкой линией двойного кокпита. Плавно изгибающиеся декоративные вставки обрамляют центральную консоль, на которой расположены основные элементы управления. Что касается кнопок включения аудиосистемы, они вмонтированы в само рулевое колесо, что позволяет водителю регулировать громкость звучания музыки, не отрываясь от процесса управления автомобилем.

 

Водитель Шевроле Орландо наверняка по достоинству оценит четкость и плавность переключения передач, а также максимальную маневренность этого надежного и вместительного автомобиля. Уровень управляемости рассматриваемой модели заслуженно считается лучшим в этом классе.

 

За обеспечение отличной динамики вождения отвечает бензиновый двигатель объемом 1,8 л. Он работает в паре с 6-ступенчатой АКПП или же 5-ступенчатой МКПП.

 

Помимо прочего, инженеры-разработчики этого авто уделяли особое внимание системе безопасности своего творения. Именно поэтому даже в стандартной комплектации Chevrolet Orlando имеются 6 подушек безопасности и двойная система ISOFIX, предназначенная для максимально надежного крепления детских сидений. Кроме того, для защиты пассажиров на случай ДТП предусмотрена особая конструкция кузова, в основу которой «заложен» усиленный каркас безопасности с зонами поглощения энергии удара.

Предотвращение заносов автомобиля, в свою очередь, обеспечивается наличием системы ESC. Она позволяет добиться автоматического торможения отдельных колес, тем самым возвращая машину на нужную траекторию движения. А для начинающих водителей в Chevrolet Orlando (комплектации LS, а также LT) предусмотрено наличие специального датчика парковки.

Просмотров: 974 | Добавил: adminA | Теги: шевроле орландо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]