Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июнь » 2 » ООО "Служба поддержки строителей" предлагает свои услуги в повышении квалификации
10:16
ООО "Служба поддержки строителей" предлагает свои услуги в повышении квалификации

Новые технологии, инновации не обошли и строительство. Чтобы быть в курсе всех новинок техники, необходимо все время повышать квалификацию, как руководящим работникам, так и остальному персоналу. Курсы повышения квалификации помогут решить эту проблему. На сайте ООО "Служба поддержки строителей" предлагает свои услуги в повышении квалификации и переподготовке. Это также необходимо для получения допуска СРО, который должен быть у всех членов саморегулирущихся организаций. Это требование отражено в Федеральном Законе от 27.07.2010 года.

Те компании, которые имеют допуск СРО, но хотят расширить свою деятельность, должны пройти курсы повышения квалификации. На сайте smkompozit.ru указано кто и в какие сроки должен проходить такие курсы. Это: руководители (упраляющие) компаний; начальники отделов и их замы; прорабы и другие руководители их уровня; мастера участков. Курсы проводят в центрах подготовки кадров, институтах повышения квалификации, которые имеют лицензии на такое обучение. Минимальный срок обучения — 72 часа. Предлагаются программы обучения.

По своему содержанию такие курсы должны охватывать все аспекты строительной деятельности, принципы ее правовой обеспеченности. Лекции по каждому специфическому виду работ. Форма обучения есть очная, может проходить на территории заказчика или в обучающем центре; очно-заочная — специалисты центров сообщают необходимый минимум сведений, а остальное обучение без отрыва от производства. Еще есть дистанционное обучение через веб-семинары, экономится время. Стоимость обучения зависит от содержания программы, количества часов, обучающей организации. Минимальная стоимость обучения одного человека — 5000 рублей.

Допуск СРО для строителей обозначает, что отдельная саморегулирующаяся организация имеет право производить работы в капитальном строительстве. Свидетельство о допуске СРО бывает двух видов: стандартное и на сложные, уникальные, особо опасные объекты. Заказчики предпочитают работать с теми строительными организациями, которые имеют такие свидетельства, потому что это есть подтверждение добросовестности и надежности компании. Заказчик также должен проверить, есть ли компания в Едином реестре, что подтверждает, что допуск имеет юридическую силу.

Вера Карббовская специально для http://remontistrojka.com


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 696 | Добавил: adminA | Теги: служба поддержки строителей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]