Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Март » 6 » ОКНА ФИРМЫ "LAMMIN IKKUNAT" (ФИНЛЯНДИЯ)
22:32
ОКНА ФИРМЫ "LAMMIN IKKUNAT" (ФИНЛЯНДИЯ)

В производстве окон эта фирма использует тщательно отобранную древесину хвойных пород, которая наилучшим образом соответствует требованиям объекта их применения. Окна изготавливают по индивидуальным заказам с учетом пожеланий заказчика. Размеры и модели окон, переплеты и вид обработки, а также фурнитуру и оснащение полностью определяет клиент. Благодаря передовой современной технологии производства изготовленные на заказ окна поставляются фирмой по цене стандартных.

Наряду с традиционными деревянными окнами можно выбрать модели "Стар" или "Алустар", которые выполняют из дерева и алюминия. Индивидуальность - важная характерная черта окон фирмы, они удовлетворяют потребностям заказчиков как при ремонте, так и при строительстве, и даже самые сложные их специфические решения для памятников архитектуры и новостроек.

В окнах этой фирмы жесткая коробка и прочные переплеты. В деревянных моделях наружная рама остеклена с внутренней стороны, что увеличивает ее долговечность. Наружные деревянные части окон выполнены из древесины, пропитанной под давлением антисептиком, а горизонтальный импост и нижняя часть коробки защищены алюминиевым профилем. Фаски на внутреннем переплете не только элегантно выглядят, но и облегчают уборку.

Глубину оконной коробки определяет толщина стен дома, стандартные размеры 100,131 и 175 мм, возможны и др.

Обычный способ обработки поверхности рамы - покраска, может быть выполнена также защитная пропитка, которая не изменяет цвет дерева, и лессировка. Стандартный цвет крашеных окон - белый. При лессировке стандартные цвета - оттенки дуба, коричневый и черный. В моделях "Стар" и "Алустар" алюминиевые детали окон могут быть любого цвета.

Специальная конструкция наружной рамы "Алустар " позволяет сочетать различные цвета деревянных и алюминиевых наружных и внутренних частей окон. Перед электростатической покраской производят шлифовку-грунтовку и повторную шлифовку деревянных поверхностей. Окна красят уретановой краской электростатическим методом, вследствие чего на заднюю часть коробки, торцы и стыки также наносят слой краски, защищающей окна от влаги.

Окна фирмы "LAMMIN IKKUNAT" поставляют с установленными, герметизирующими прокладками и фурнитурой, включая фиксаторы для форточек.

Преимущества деревянных окон фирмы "LAMMIN IKKUNAT" следующие: - внутренняя рама имеет фаски для удобства уборки;

- во внутренней раме два уплотнителя;

- остекление наружной рамы изнутри увеличивает долговечность деревянного окна;

- по заказу наружную раму и внешнюю часть коробки выполняют из прочной древесины, пропитанной под давлением;

- в нижней части наружной рамы установлен уплотнитель;

- эффективный отвод дождевой воды и закрытые с торцов резиновыми пробками желоба препятствуют ее проникновению в стену здания;

- специальная конструкция алюминиевого профиля для удобства крепления водослива защелкиванием;

- клеенная из бруса коробка не подвержена деформации;

- каркасы стеклопакетов в белых крашеных окнах всегда белые.

Дополнительные преимущества окон "Стар":

- наружная рама и ее угловой крепежный элемент выполнены из алюминия;

- в наружной раме дополнительные уплотнители по бокам;

- внешняя сторона коробки полностью защищена алюминиевым профилем;

- под наружной рамой установлен более широкий алюминиевый желоб, позволяющий удалять конденсатную влагу и отводить дождевую воду от окна.

Дополнительные преимущества окон "Алустар":

- самая прочная конструкция наружной рамы на рынке окон. Сборный алюминиевый профиль имеет внутренние ребра жесткости, которые не только препятствуют деформации рамы, но и обеспечивают абсолютно устойчивое положение завинченной в них петли;

- наружная рама выполнена из сборного двух частного алюминиевого профиля, что позволяет использовать алюминий самого лучшего качества порошковой окраски, не перекрашивая повторно одну из его частей;

стекло в наружной раме укреплено способом защелкивания. При необходимости его легко заменить.

Просмотров: 920 | Добавил: adminA | Теги: ОКНА ФИРМЫ LAMMIN IKKUNAT (ФИНЛЯНДИ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]