Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Август » 23 » Огнезащита в строительстве. Насколько это важно?
13:42
Огнезащита в строительстве. Насколько это важно?

Нет сомнения, что выполнение работ по огнезащите необходимо начинать уже на стадии строительства, особенно если речь идет о строительстве жилых помещений или будущих мест «скопления людей» (торговые центры, промышленные цеха, образовательные или медицинские учреждения).

В настоящее время профилактическим работам по предотвращению пожара и уменьшению убытков от него уделяется очень много внимания. Однако, огненная стихия уничтожает все больше и больше зданий, сооружений, унося с собой человеческие жизни. Создаются предприятия, которые выполняют работы по огнезащите строительных объектов. Разработан и утвержден на Федеральном уровне технический норматив «Пожарная безопасность сооружений и зданий».

Огнезащита – это сведение к минимуму опасности возгорания конструкций и материалов при их нагреве посредством специальной обработки. Существует несколько методов обработки, основным критерием для их применения является структура стройматериалов и процесс дальнейшего использования. Эффективность проделанной работы по огнезащите определяется снижением скорости нагрева и распространения открытого огня. Современные огнезащитные материалы можно использовать в небольших количествах и наносить при минусовых температурах. К специальным составам можно отнести: пропитки, лаки, мастики, краски и эмали. Здесь важно соблюдение всех условий нанесения и сушки.

Более 5 лет компания «ЛенПожЗащита» успешно выполняет огнезащитные работы деревянных, металлических и железобетонных конструкций. У данного предприятия имеется лицензия МЧС на «Проведение огнезащиты материалов, изделий и конструкций», а также допуск СРО. Наличие этих документов подтверждает качество выполнения работ по огнезащите. У клиентов «ЛенПожЗащиты» нет проблем при сдаче объектов сотрудникам Пожарной инспекции.

Приглашая к сотрудничеству «ЛенПожЗащита» предлагает весь комплекс огнезащитных работ на строительных площадках в Санкт – Петербурге и Ленинградской области. Не говоря уже об огнезащите деревянных, железобетонных и металлических частей здания, компания предлагает проведение работ по огнезащите воздуховодов и дымовых каналов, кабельных линий, кровли и тканевых поверхностей. Специалисты компании ежегодно повышают свою квалификацию и проходят обучение работе с новыми огнезащитными материалами, что подтверждено дипломами, свидетельствами и сертификатами. Высокая квалификация работников и специалистов – залог качественной работы.

Работы по огнезащите своего имущества – это не просто «дань моде», это необходимое условие успешной работы и безопасность людей.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как избавиться от грибка и плесени в ванной комнате
Звукоизоляция в квартире своими руками. ВИДЕО
Монтаж канализации
Характерные неисправности электропроводки
МОНТАЖ ТЕПЛОГО ПОЛА. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 394 | Добавил: adminA | Теги: работы по огнезащите, огнезащита металла, огнезащита, огнезащитные работы, выполнение работ по огнезащите | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]