Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Огнезащита и теплоизоляция трубопроводов и дымоходов — это BOS WIRED MAT
14:51
Огнезащита и теплоизоляция трубопроводов и дымоходов — это BOS WIRED MAT

 

Огнезащита и теплоизоляция трубопроводов и дымоходов — это BOS WIRED MAT

Теплоизоляция и огнезащита трубопроводов — важная составляющая пожарной безопасности. Помимо своей основной задачи, предотвращения конструктивного повреждения трубопроводов , современные системы огнезащиты также обеспечивают бесперебойную подачу воды и топлива при низких температурах, снижают тепловые потери через изоляцию, защищают теплосети от коррозии.

Примером конструктивной огнезащиты трубопроводов, дымоходов и нефтепроводов может стать система BOS WIRED MAT, которая не только повышает их деформационную устойчивость, но и способствует увеличению энергоэффективности и снижению потерь тепла в жилых зданиях и на производстве. Система BOS WIRED MAT представляет собой базальтовый мат толщиной от 40 до 80 мм, который прошит гальванизированной или нержавеющей проволокой и может покрываться алюминиевой фольгой и/или металлической сеткой Манье, выдерживая до 240 минут воздействия открытого огня.

Три основных преимущества базальтовой конструктивной огнезащиты WIRED MAT производства BOS:

  • достойные технические характеристики — система BOS WIRED MAT сохраняет тепло, предотвращает замерзание жидкостей, эмульсий и газов и обладает улучшенной теплоизоляцией. Сохраняет свои свойства при температуре от -180 до +750°C. Предел огнестойкости — от 60 до 240 минут. Срок службы — более 50 лет. Материал не пригоден для жизнедеятельности грызунов и других организмов;
  • быстрый и простой монтаж — установка конструктивной огнезащиты WIRED MAT возможна в любое время года и на любую поверхность, причем для этого даже не нужно останавливать технологические процессы. Маты крепятся с помощью приварных штифтов или металлической проволоки и не требуют использования клея, краски и дополнительных составов;
  • адекватная цена на огнезащиту — стоимость системы вполне доступна. При этом установка BOS WIRED MAT позволяет повысить эффективность производства за счет снижения потерь тепла и сокращения издержек на восстановление оборудования в случае форс-мажора. Кроме того, обращаясь за огнезащитой в компанию «БОС» в Казани, клиентов ждет бесплатная доставка в любой регион России.

Компания «БОС» является производителем инновационных огнезащитных материалов для защиты помещений, воздуховодов, трубопроводов, высокотемпературного оборудования и т. д. Основной завод по выпуску систем конструктивной огнезащиты находится в Казани — высокотехнологичное производство позволяет получать материалы, соответствующие высочайшим требованиям качества, максимально эффективные и полностью безопасные.

Среди компаний, выбравших продукцию компании «БОС», ведущие организации, такие как «Газпром», «Лукойл», «Татнефть», РЖД и многие другие. При технической поддержке специалистов компании «БОС» были установлены системы огнезащиты на объектах Универсиады, Зимней Олимпиады в Сочи, ряде торговых центров («МЕГА», Казань), гостиничных центров («Корстон», Казань) и ряде жилых комплексов.

Теплоизоляция и конструктивная огнезащита трубопроводов BOS WIRED MAT — это правильный выбор системы пожаробезопасности, повышение эффективности производства, уверенность в его стабильности и надежности. Приобретая системы огнезащиты производства компании «БОС» в Казани, вы можете не сомневаться, что приняли верное решение.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Теплый пол. Мелочь, а приятно!
Ремонт на даче
Настилка коврового покрытия
Ремонт кухни. ВИДЕО
Какую эмаль лучше выбрать?


Категория: Полезные советы | Просмотров: 32651 | Добавил: adminA | Теги: цены производства, огнезащита теплоизоляция трубопрово, Купить | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]