Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Апрель » 14 » Оборудование и различные станки: где покупать
18:09
Оборудование и различные станки: где покупать

торцовочный станок ТС-3 Поставкой надежного, безотказного оборудования занимается ООО "Энерготех". Вот - тут на http://www.enerteh.ru/catalog/tortsovochnye-stanki/torts.html есть каталог выпускаемой продукции:

1. Дисковые пилорамы.
2. Ленточные пилорамы.
3. Станки для тонкомера.
4. Многопильные станки.
5. Профилированные станки.
6. Горбыльные станки.
7. Торцовочные станки.
8. Станки под заказ.

Открывается много предприятий по изготовлению пеллет и тары. Это требует наличия пилорам, многопильных станков по дереву, торцовочных станков. Для распиловки досок в размер и для выравнивания торца используются торцовочные станки:

1. Горизонтальные.
2. Маятниковые.

Торцовый маятниковый станок ТС-3 — самый подходящий для этого агрегат. В результате распиливания получаются заготовки 300*100 мм. Маятниковая торцовка — торцевание досок дисковой пилой. Ее диаметр — 450 мм. У нее твердосплавные напойки. При смене пилы необходимо отключить электроэнергию. Снять защитный кожух. Пила вручную опускается оператором. Для этого не нужны значительные мускульные усилия, потому что правильное распределение центра тяжести маятника.

Для поперечного распила — многозубые пилы по дереву. Имеют значительный ресурс. Цены вполне приемлемые. Действуют стандартные схемы заточки. Пилы по дереву затачиваются с помощью ручного станка или автомата. Для покупки рекомендуется торцовый станок для досок — ТС-3.

Его преимущества:

1. Можно торцевать доски с шириной до 300 мм и брус 100*100 мм.
2. Заточка - 1 раз в неделю.
3. Демократичная цена.
4. Удобно работать.
5. В комплекте — дисковая пила.

Доски, выпиленные с такой пилой, понравятся заказчику. Вы также можете дополнительно заказать роликовые столы — рольганги, длина которых — 3-6 метров. С помощью рольганга заготовка подается на торцовый станок очень легко. Производительность повышается. Одним из достоинств станка есть его легкая транспортировка на "Газели" или в прицепе легкового автомобиля. Цена доставки по России — приемлемая. Дисковый двухпильный торцовый станок используется реже. Если Вы строите деревянные дома из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса, тогда лучше использовать станок для бревна ТС-8.

Вера Карббовская специально для http://remontistrojka.com


Категория: Полезные советы | Просмотров: 508 | Добавил: adminA | Теги: торцовочный станок ТС-3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]