Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Март » 9 » Облицовка фасада искусственным камнем
13:03
Облицовка фасада искусственным камнем


Искусственный камень представляет собой облицовочную плитку. Изготавливают камень из высокосортного бетона и песка. Искусственный камень похож на природный аналог только внешним видом. Фактура данного материала практически не отличается от натурального, но при этом обладает более легким весом и большей технологичностью. Кроме того, у искусственного камня рельеф более четкий и более разнообразна палитра цветов, которую предлагает лучший производитель искусственного камня и его сайт rosrelief.ru.

В состав этого строительного материала входит высокосортный цемент, различные наполнители (натуральная пемза, керамзит, керамическая крошка и т.п.), песок, окрашивающие пигменты и добавки, связывающие части состава между собой. Задача наполнителей заключается в облегчении изделия. Искусственный камень производится методом вибролитья. При этом методе наполнители за счет вибрации располагаются по внешней стороне, в то время как более легкий материал примыкает к внутренней. Наполнители при этом образуют слой, который надежно защищает изделие. Благодаря этому лицевая сторона камня приобретает объемность и фактурность, противоположная же становится шероховатой и плоской. Это способствует лучшему сцеплению материала с отделываемой поверхностью.

Искусственный камень по фактуре разделяется на обработанный, естественный и кирпич. В первом случае идет имитация пиленного натурального камня с грубо обработанной поверхностью, во втором обычный колотый камень. Последний представляет собой имитацию простого кирпича, отличающуюся от него только цветом.

Искусственный камень обладает рядом достоинств, которые ставят его в один уровень с остальными материалами для отделки. Одно из главных среди них – это довольно большой срок службы. Кроме этого, материал позволяет улучшить теплотехнические характеристики строения, морозостоек и в совокупности с прочими материалами превосходно защищает от внешнего шума.

Искусственный камень влагостоек, влага в него не проникает. Благодаря этому он не разрушается от ее воздействия. Обладает стойкостью к выгоранию от солнечных лучей, стоек к воздействию механических нагрузок. Поэтому, если вы решите приобрести себе тротуарную плитку, тогда вам с данной покупкой поможет компания Рельеф, после того как вы перейдёте по ссылке http://www.rosrelief.ru/catalog/Trotuarnie-pokritiya/ на её сайт.

Дополнительным преимуществом искусственного камня является достаточная легкость его монтажа, не представляющая дополнительных трудностей. При отделке строения этим материалом не требуется дополнительного укрепления конструкции. Кроме того, по сравнению с натуральным материалом, искусственный стоит относительно дешево. Да и сам монтаж его не потребует больших финансов.


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 932 | Добавил: adminA | Теги: компания рельеф, производитель искусственного камня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]