Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Март » 12 » Новинки металлопроката для строительства
11:34
Новинки металлопроката для строительства
Качество, надёжность и экономичность – главные требования, предъявляемые к строительным материалам, вне зависимости от того, в какой области строительства они будут применяться. Профнастил – или профилированный лист – как нельзя лучше соответствует всем перечисленным требованиям. Если Вы решили купить профнастил, то качество и выгода Вам гарантированы. При изготовлении изделия используется метод холодного проката оцинкованной стали, при формовке приобретается прочность по отношению к деформации, но в то же время жесткость. Прежде чем приобрести данный материал, необходимо учесть сферу его дальнейшего применения, и только потом, исходя из заданных параметров (толщина, цвет, покрытие), осуществлять свой выбор.

Лист гладкий – это лист стали оцинкованной, нарезанный из рулонного оцинкованного проката. Основное предназначение гладкого листа – кровельные, отделочные и декоративные работы. Если кровля выполняется из профилированного листа или металлочерепицы и имеет изгибы в своём контуре, то внутренние стыки выполняются из гладкого листа, часто окрашенного в основные цвета кровли. Качество гладкого листа зависит от качества слоёв, их технических характеристик, чтобы, обладая определённой жесткостью, иметь возможность подвергаться механической деформации, не теряя первоначальных свойств. Квалифицированные жестянщики часто декорируют водосточные трубы, металлические карнизы и прочие строительные детали, особенно в индивидуальном строительстве, изделиями достойными называться произведениями прикладного искусства.

Наиболее распространённым считается лист оцинкованный с покрытием полиэстер, так как это покрытие долгое время не теряет цвет и стоимость листа невысока. Но в последнее время на строительном рынке всё большую популярность приобретает лист с покрытием PRINTECH. Покрытие это, хотя и является новинкой, но уже завоевало большую популярность особенно среди индивидуальных застройщиков. Оно имитирует на листе текстуру различных пород древесины, каменной или кирпичной кладки. Оно считается ещё более долговечным, чем материалы, используемые ранее, а кроме того, сохраняет простоту монтажа, позволяет при невысокой цене имитировать более дорогостоящие отделочные стройматериалы. На сегодняшний день это покрытие имитирует более 80 различных рисунков и текстур.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Укладка сухой стяжки. ВИДЕО
Установка мойки
ДИЗАЙН КУХНИ
Ремонт кровли: вздутия
Тротуарная плитка – лучшее решение для дома


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 858 | Добавил: adminA | Теги: металлопрокат для строительства | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]