Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Апрель » 21 » Новинки для ванной: выбираем смеситель
09:54
Новинки для ванной: выбираем смеситель

смеситель hansgrohe logis Казалось бы, каким образом смеситель способен повлиять на стиль ванной комнаты? Данный вопрос был закономерен лет десять назад, но сейчас благодаря такому разнообразию нестандартных и красивых моделей у нас появляется возможность подобрать их практически для любого направления дизайнерского оформления ванной комнаты.

Первая модель представлена в виде гладкого и современного по дизайну смесителя. Данный экземпляр способен стать тем самым финальным штрихом, которого не хватало для окончательного моделирования ванной. Керамический пробковый патрон смесителя разработан для того, чтобы продлить срок работы по сравнению с традиционными моделями.

Вторая модель глянцевого хромированного смесителя является классической интерпретации привычных смесителей для ванной, но в традиционном дизайне такая конструкция приобретает новый вид. Простой по форме кран дополняется двумя изящными вентилями, красоту всей модели придает, конечно же, блеск его материала.

Интерьер современной ванной должен включать в себе детали, совмещающие в себе не только прекрасный дизайн простых форм, но и отвечать требованиям удобства эксплуатации. Третья модель современных смесителей для ванны является творением Hansgrohe logis. Непривычный дизайн матового хромированного смесителя привлекает внимание, а оригинальная система подачи воды с помощью ручки-рычага делает его удобнее прочих моделей.

Следующая модель смесителя также будет великолепно смотреться в интерьере современной ванной комнаты. Простая форма в виде удлиненного куба идеально подходит для людей, знающих толк в современных течениях декоративных оформлениях помещений.

Модель смесителя от Hansgrohe logis изначально разрабатывалась для установки непосредственно на поверхности ванной, но оказалось, что на раковине от смотрится не менее презентабельно. Угловой дизайн смесителя все же делает его более уместным в ванных со строгим мужским дизайном. Смеситель Hansgrohe logis представляет собой смешение современного дизайна и продуманной конструкции. Безусловно, модель великолепно подойдет для ванных, созданных в ультрасовременном стиле. Если говорить о конструкции, то она продумана таким образом, что во время работы брызги воды не разлетаются вокруг. Это обеспечивается благодаря низкому склону смесителя над поверхностью раковины.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Бревна и профилированный брус. ВИДЕО
"Правила ремонта"
Автономное газоснабжение. ВИДЕО
Циклевка и покрытие лаком паркетных полов
Умный дом. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 163 | Добавил: adminA | Теги: смеситель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]