Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Август » 16 » Нестандартные таунхаусы в Санкт-Петербурге пользуются спросом
16:51
Нестандартные таунхаусы в Санкт-Петербурге пользуются спросом
Несмотря на "кусачие" цены, благодаря банкам и кредитным организациям всякого рода агентства, занимающиеся продажей недвижимости в Санкт – Петербурге и Ленинградской области, в своих релизах называют Мистола Хиллс уникальным коттеджным поселком, построенным по примеру и согласно концепции малоэтажного строительства в скандинавских странах.
 

Рассчитанный всего на пятьсот сорок две квартиры, расположенных в трех – четырехэтажных строениях улучшенной планировки, Мистола Хиллс действительно явление непривычное на отечественном рынке недвижимости, учитывая, что подобного класса таунхаусы в Санкт-Петербурге вообще встречаются, скажем так, нечасто… Тем более, на таком престижном, близком от Центра (всего пятнадцать минут на транспорте до станции метро "Парнас”) направлении, как поселок Мистолово…

 

Цены, правда, не то чтобы очень уж запредельные, но, однако же, кусаются неслабо, несмотря даже на то, что Мистола Хиллс спланирована по примеру и стандартам европейских коттеджных поселков… Тут вам предусмотренная проектом строительства полная жилая инфраструктура (магазины, общепит, детсад и школа, здравпункт и соответствующее количеству жителей число автопарковочных мест с учетом "гостевого резерва” в 66 стояночных единиц).

 

Однако стоимость квартир (самая маленькая жилая площадь – почти 26 квадратных метров, самая большая – 94) начинается с двух миллионов рублей. И то, с учетом того, что квартиры продаются без учета стоимости отделки, которую застройщик предлагает заказать отдельно (за отдельную же плату, разумеется). Казалось бы, при подобном раскладе должны были бы наличествовать проблемы с реализацией жилого фонда Мистола Хиллс.

 

Тем не менее положение традиционно спасают банковские структуры, которые охотно оформляют кредитование и всякого рода ипотеки на сделки с недвижимостью в Санкт-Петербурге. Ведь продажа квартир в Ленинградской области – это неплохой шанс банкам и кредитным организациям увеличить показатели по динамике финансового оборота (а, следовательно, и доходов)… Вот и предлагают при десятипроцентной предоплате двух- или пятигодовой ипотечный кредит "под” двенадцать – тринадцать процентов годовых.

Что и говорить, соблазнительно. Особенно с учетом вышеперечисленных преимуществ жилья в Мистола Хиллс. Да еще если учесть уникальные природные виды и пейзажи, а также открывающиеся из окон коттеджей перспективы на живописные холмы в пригороде Северной Пальмиры.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Совет: как правильно покрасить потолок. ВИДЕО
Пеноблоки своими руками. ВИДЕО
Природный камень в интерьере - здоровая энергетика и красота
Берегите природу
Септик своими руками. ВИДЕО


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 1089 | Добавил: adminA | Теги: санкт петербург, таунхаусы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]