Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Май » 22 » Несколько слов о деревянной бане из бруса
19:39
Несколько слов о деревянной бане из бруса

Деревянные бани, возведенные из профилированного или клееного бруса, очень надежные и долговечные в условиях России. При строительстве таких бань применяется брус с естественной влажностью, то есть высушенный до необходимых требований, а также брус изготовленный из хвойных пород дерева, таких как: ель или сосна, кроме этих видов бруса применяется и клееный брус.

Польза и надежность
Содержащиеся в сосновом и еловом брусе ароматические вещества, а именно: различные виды смол и масел, будут выделяться при повышении температуры и влажности при использовании бани и создадут благоприятный для человека микроклимат. Деревянная баня имеет высокое тепловое сопротивление и в зимнее время прогревается очень быстро. Стены деревянной бани способны сами выводить избыточную влагу.

Легкость постройки

Одним из преимуществ строительства деревянной бани из бруса, будет являться относительная легкость постройки. Профессиональная бригада плотников-строителей возведёт среднюю баню с размерами четыре на шесть, в непродолжительный срок от трёх до семи дней, учитывая все нюансы проекта. Выбрать подходящий проект и реализовать его вам помогут в компании ДДМ-Строй — больше подробной информации вы найдете на сайте компании ddm-stroy.ru.

Фундамент для бани

Фундамент деревянной бани из бруса, как правило делают столбчатым. Такой тип фундамента будет наилучшим в соотношении цена-качество для легких брусовых бань, возводящихся "под ключ". В большинстве строительных компаний базовая комплектация легкой брусовой бани включает в себя и столбчатый фундамент. Кроме того деревянные бани из бруса можно устанавливать на ленточный и свайно-винтовой фундаменты.

Внутреннее пространство

Внутренняя планировка бань, в большинстве случаев, стандартная и включает в себя: комнату отдыха, моечную и парную. Конечно, возможны самые различные варианты планировки, все зависит от фантазии самого строителя.

Универсальность

Еще одним преимуществом деревянных бань из бруса, будет являться то, что такие бани из классических русских легко переделываются в финскую сауну. Ведь финская сауна и русская баня имеют немного отличий, основным из которых будет соблюдение определенного температурно-влагостного режима для каждого вида бани.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Тротуарная плитка – лучшее решение для дома
МОНТАЖ ТЕПЛОГО ПОЛА. ВИДЕО
Как установить карниз (гардину) для штор. ВИДЕО
Мрамор и столешницы из мрамора
Заземление


Категория: Полезные советы | Просмотров: 581 | Добавил: Nata | Теги: ДДМ-Строй | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]