Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Январь » 17 » Нехитрые приёмы создания настоящей королевской ванной комнаты
08:53
Нехитрые приёмы создания настоящей королевской ванной комнаты


В случае, если площадь санузла достаточно большая, ванну можно установить прямо посередине комнаты, сделав ее своеобразным композиционным центром. Отличным дизайнерским дополнением может послужить постамент, выполненный из перламутра. Если унитаз находится в этой же комнате, его можно отделить перегородкой, при этом украсив ее живописным пейзажем или орнаментом из природных элементов.

Невзирая на большие размеры санузла, все же загромождать его тяжелой мебелью не стоит. В ванной, как и в других комнатах, должно чувствоваться пространство, которое можно создать даже небольшим количеством мебели. Пусть ее будет меньше, но зато она будет поражать своей изысканностью.

Визуально расширить помещение ванной комнаты поможет искусно выложенная мозаика или обыкновенная кафельная плитка светлого оттенка, которая придаст ванной комнате больше тепла и света.

В последнее время дизайнеры предлагают оформлять помещения для личной гигиены в стекле и металле из нержавейки. Выполненные в этом стиле, например, этажерка или консоль создают необычайное впечатление легкости. Отличным дополнением интерьера ванной станет прозрачный столик, изготовленный из стекла и имеющий инкрустированную позолотой причудливую ножку.

Не менее важным является и освещение ванной комнаты. Максимально следует осветить нишу для косметических принадлежностей, зеркало, этажерку с размещением косметических средств, чтобы при возникшей необходимости можно было, не щурясь, прочитать аннотацию или рассмотреть дефекты кожи.

Поскольку ванная является помещением с повышенной влажностью, идеальным решением для окон станут жалюзи, изготовленные из пластика, которые достаточно влагоустойчивы и надежно защитят окно от посторонних взглядов. Достаточно обширная цветовая гамма, в которой сегодня изготавливаются эти элементы декора, позволит подобрать жалюзи, гармонично вписывающиеся в общий интерьер.

При оформлении ванной комнаты следует применять различные по текстуре и цветовым тонам отделочные материалы. Как вариант, например, можно применить коричнево-кремовую мозаику в сочетании с нежным бежевым кафелем и светло-персиковыми стенами. Имея такой декор, ванная будет выглядеть не кричащей, но всегда нарядной.

При достаточном освещении можно украсить ванную комнату живыми растениями в горшках, с цветами, имеющими тонкий аромат, которые не только ее украсят, но и станут дезодорирующим средством для освежения воздуха.

Не менее важными являются различные мелкие аксессуары, которые придают ванной комнате особый колорит. Например, пластиковый держатель для туалетной бумаги стоит заменить на нержавеющий. Мыльницу можно подобрать на высокой грациозной ножке.

В то же время не забывайте, что в Украине выгодно приобрести ванные с гидромассажем и не только можно перейдя по ссылке http://suntechnika.com.ua/vannie_s_gidromassazhem/.

В семьях с детьми в ванной можно установить две раковины. Это решит проблему постоянного опаздывания на работу и станет хорошим подспорьем в обучении чистки зубов младшего поколения на примере старших.

При оформлении ванной комнаты следует учитывать даже самые маленькие мелочи, которые задают тон всему помещению.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Строительство русской бани
Cовременный дизайн ванной комнаты. ВИДЕО
Типы керамической плитки. ВИДЕО
Установка труб из меди
Ремонт окон из пластика


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 1078 | Добавил: adminA | Теги: ванные с гидромассажем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]