Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Недвижимость в Воронеже
17:22
Недвижимость в Воронеже
Воронеж – старый русский город. Он основан еще в 16 веке, но большое значение приобрел во времена Петра 1, который построил здесь первый военный флот России. Своей историей воронежцы гордятся и это обоснованно: в ней было немало ярких, даже героических страниц. Например, во время войны они остановили наступление фашистов, тем удалось захватить только правобережную часть города. На левый берег фашисты так и не прошли.
 

В  послевоенное время в Воронеже делали ракетные двигатели и сверхзвуковые самолеты, разрабатывали новую технику и проводили фестивали. Для жителей города характерна активная гражданская позиция: на референдуме 2009 года они остановили строительство атомной станции на окраине города, активно отстаивают памятники архитектуры от сноса, берегут свое культурное наследие.

 

Недвижимость в Воронеже

 

Агентства недвижимости предлагают приобрести и арендовать жилье в Воронеже. Аренда квартир в Воронеже возможна, как на несколько дней, так и на длительный срок (длительная аренда дешевле). Стоимость зависит от местоположения и качества помещения.

 

Административно город делится на шесть районов: Центральный и Ленинский (старейшие районы города), Левобережный и Железнодорожный (левый берег водохранилища), Коминтерновский и Советский. Купить квартиру в Воронеже сейчас можно, как в новостройке, так и на рынке вторичного жилья. Практически все районы сейчас пополняются новыми домами, но особенно активно этот процесс идет в Коминтерновском районе. Но есть новостройки и в Центральном, Железнодорожном, Ленинском, Советском  районах. Продаются квартиры новой, улучшенной планировки. Большинство компаний, строящих новое жилье, благоустраивают территорию, строят паркинг для машин. Цена на однокомнатные квартиры начинается примерно с полутора миллионов, а за три миллиона можно приобрести уже «трешку».

Рынок вторичного жилья так же пестрит предложениями. Цена на квартиру в этом случае определяется не только ее метражом, но и удаленностью от центра, инфраструктурой района. Трех – четырех комнатные квартиры бюджетного варианта укладываются в три миллиона. Стоимость метра жилой площади в однокомнатной квартире ощутимо дороже, чем в трехкомнатной. Стоимость квартиры в новостройке и на вторичном рынке не сильно отличается, но многие предпочитают новые квартиры из-за современной планировки.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Кориан
С чего начать ремонт квартиры
Монтаж ПВХ плитки на пол. ВИДЕО
Отделываем стены на кухне
ПОКРАСКА СТЕН. ВИДЕО


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 2043 | Добавил: adminA | Теги: Продажа квартир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]