Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 7 » Недвижимость, что и когда покупать?
20:57
Недвижимость, что и когда покупать?

Купля недвижимости – шаг ответственный. Мало кто из граждан может накопить на отдельную квартиру и за десять лет. Значит, наличие квартиры, это неплохой старт для желающих заработать на рынке недвижимости. Но, чтобы была квартира, необходимо эту квартиру купить. Допустим, у некоего покупателя имеется "на руках" нужная сумма для купли квартиры. Следует ли ему сразу искать недвижимость и приобретать объект, тратя все финансовые средства?

Если перед покупателем стоит цель экономии средств, то сразу приобретать квартиру за полную стоимость не стоит. Имеется как минимум несколько вариантов, как можно приобрести недвижимость дешевле. Например, квартиру можно брать в ещё недостроенном доме. Или, даже приобрести квартиру в доме, который не начали толком строить. Не редко застройщиком предлагаются услуги приобретения квартир, когда сам возводимый дом на стадии котлована. Если же вы ищите хорошую недвижимость в новостройке в Химках Московской области, тогда советум особое внимание обратить на ЖК Ленинградский, подробнее о котором можно узнать в Интернете.  

Такой вариант купли недвижимости может казаться не выгодным, так как неизвестно, закончит ли застройщик строительство дома. Но для покупателя инвестировать средства на раннем этапе значит истратить вполовину меньше бюджета, а то и его треть. Соответственно, на ту сумму, за которую можно купить квартиру в законченной новостройке, в возводимом доме можно приобрести две квартиры. Если строение будет завершено, инвестор останется в плюсе. Чтобы не уйти в минус, нужно внимательно изучить генеральный план застройки.

Согласованный с государственными представителями строительный план, заверенный и одобренный, обязывает застройщика достроить дом. Этот план даёт уверенность инвестору, что финансы не будут потрачены напрасно. Также, на плане нужно отметить, какой именно инфраструктурой "обрастёт" возводимый микрорайон. Заранее важно определить, будут ли рядом "зелёные зоны". Наличие магазинов рядом с возводимым строением, равно как школьных и дошкольных учреждений накладывает свою специфику. Всё это отслеживается заранее.

Ещё один непростой вопрос для покупателя недвижимости: "первичка" или "вторичка"? В случае с квартирами в новостройке приобретается осовремененное пространство. В такой квартире ещё никто не жил. Не требуется делать длительный ремонт, тратить финансы на реставрацию. В случае с вторичным жильём не редко приходится реставрировать квартиру. Зато, получается, приобрести недвижимость в старом городском районе, со сложившейся инфраструктурой. При этом останутся финансы на то, чтобы придать современный вид купленной недвижимости. Следовательно, выгодны оба варианта, в зависимости от обстоятельств.

Квартиру можно не продавать. Кризис не способствует выгодной продаже недвижимости. При наличии двух и более квартир в собственности, можно выгодно сдавать комнаты или квартиры. Инвестировав финансы, можно вернуть их на аренде, пусть и не сразу, как это бывает при продаже квартир. В среднем потраченные средства вернётся лет за пять – десять. Таким образом, приобретение квартиры можно приравнивать к долгосрочным инвестициям. Только актив не получится конвертировать в финансы быстро. Нужно как минимум выгодно продать квартиру, чтобы вернуть полную сумму. Так, что актив это своеобразный, что нужно учитывать.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Что нужно знать при работе с гипсокартоном
ОБОИ ИЗ БАМБУКА. ВИДЕО
Потолок на кухне
Садовые работы в апреле
Избавимся от лишней воды


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 427 | Добавил: adminA | Теги: жк ленинградский | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]