Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Натяжные потолки: вопросы и ответы
15:59
Натяжные потолки: вопросы и ответы

Популярность технологии натяжных потолков предопределяет возникновение большого количества вопросов у потребителей. Их интересуют характеристики материалов, их безопасность, долговечность, разновидности, особенности установки. Вся эта информация должна помочь клиенту сделать оптимальный выбор и грамотно подойти к оценке предложений компаний, которые осуществляют установку потолков. Также хотим обратить внимание, что более детальная информация о натяжный потолках доступна в Интернете по адресу http://potolki-planet.ru/.

В каком помещении можно установить натяжной потолок?

Единственное ограничение по применению натяжных потолков – это температурный режим. Полотно не провиснет и не лопнет, если температура в комнате не выходит за рамки диапазона -5°С-+40°С. Если это условие соблюдается, значит, можно смело устанавливать потолок по данной технологии.

Как подготовиться к монтажу потолка?

Перед началом установки из помещения убираются все объекты, которые могут быть повреждены в результате воздействия высокой температуры. Необходимо удалить из комнаты домашних животных и растения. Предметы интерьера, отделку пола и стен, двери и окна тоже рекомендуется защитить от возможной порчи с помощью пленки.

Сколько времени занимает установка потолка?

Исполнение заказа, включая подготовку сметы и эскиза, раскрой материала для натяжных потолков и, собственно, установку, занимает обычно 7-10 дней. Сам монтаж силами опытных мастеров обычно выполняется за пару часов, однако может занять и 2-3 дня, если нужно выполнить потолок сложной конструкции, либо отделка проводится в комнате большой площади.

Бесшовный потолок и ПВХ – одно и то же?

Это два разных вида полотен, из которых изготавливаются натяжные потолки. Материал из поливинилхлорида представляет собой гладкую водонепроницаемую пленку, которая выпускается в рулонах шириной 1,7-2,5 метра. Такое ограничение размеров материала приводит к необходимости склеивать несколько кусков пленки, чтобы получить цельное полотно для отделки просторного помещений.

Бесшовные полотна представляют собой синтетическую ткань, выполненную из полиэстеровых волокон и пропитанную полимерным составом, который придает холсту устойчивость к воздействию влаги. Данный материал для натяжных потолков выпускается в рулонах шириной до 5 метров, что позволяет изготовить потолок для достаточно просторной комнаты из цельного куска полотна без швов.

На каком этапе ремонта лучше устанавливать натяжной потолок?

Монтировать потолочную конструкцию по данной технологии можно на любом этапе отделочных работ. Тем не менее, специалисты советуют производить установку после завершения малярно-штукатурных работ, но до чистовой отделки.

Насколько уменьшится высота потолка после установки данной потолочной конструкции?

Это зависит от особенностей конкретного заказа. Минимальное расстояние между верхним перекрытием и потолком равняется высоте крепежного профиля, то есть 1,5-3 см. При наличии встроенных светильников потолок станет ближе к полу на высоту светильника.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Автономное газоснабжение. ВИДЕО
Материалы для кровель. ВИДЕО
Все о трубах, кранах, смесителях, вентиляциях
Штукатурим стены
"Правила ремонта"


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 1012 | Добавил: adminA | Теги: натяжные потолки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]