Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 13 » Натяжные потолки в Котельниках
19:12
Натяжные потолки в Котельниках

Натяжные потолки в Котельниках

Разнообразные конфигурации, фактуры и тона натяжных потолков позволяют создавать довольно уникальный декор в любом стиле. Сочетание разных оттенков и фактур существенно повышает успех в стремлении к личному дизайнерскому оформлению помещения.

Некоторые особенности конструкции

Без преувеличений можно отметить, что на сегодняшний день это наиболее привлекательные потолки. С ними достаточно легко воплотить в жизнь почти всякое дизайнерское решение. Вдобавок ко всему такие изделия позволяют добиться безупречно ровного покрытия.

Технические параметры натяжного полотна могут быть различными, но в среднем они следующие:

- вес 1-го кв.м. пленки составляет приблизительно 230 грамм;

- виниловая поверхность обладает пределом прочности 17 мегапаскаль;

- пленочки могут выдерживать температурные колебания от минус 30 до плюс 60 градусов.

- полотно не трескается и способно выдерживать давление сто литров воды на квадратный метр.

В случае если квартиру затопит сверху, то натяжное полотно выдержит подобную нагрузку, а после того, как вода будет слита, примет собственную изначальную конфигурацию.

Специалисты рекомендуют монтировать натяжной потолок -https://coplast.ru/natyazhnie-potolki-v-kotelnikah/  после того, как будут завершены все пыльные ремонтные работы, то есть на их окончательном этапе. В результате поверхность будет чистой и ее не понадобится отмывать. Изделие можно легко снять, а после вновь установить без утраты его качеств.

Способы крепления натяжного потолка

Есть три метода, которые позволяют закрепить натяжной потолок:

- клипсовый;
- гарпунный;
- с применением штапиков.

Первые два специальным образом созданы под применение определенного материала. Гарпунный способ рассчитан на применение ПВХ-пленки и позволяет надежно крепить ее, учитывая значительное натяжение материала. Но он не годится для того, чтобы крепить тканевой материал.

Клипсовый способ - это легкое и надежное закрепление ткани натяжного покрытия и качественное ее разравнивание в процессе установки. Хотя тоже для ПВХ-пленки не подходит. Все вышесказанное говорит о том, что не нужно выбирать метод крепления. Ведь они созданы для определенного материала и не являются взаимозаменяемыми.

А третий метод отличается своей особенностью. Применение штапиков в виде клиньев для того, чтобы закрепить потолочное полотно дозволяет использовать для этого как тканевый материал, так и ПВХ-пленку.


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 422 | Добавил: adminA | Теги: натяжные потолки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]