Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Август » 6 » Насущные проблемы покупателей металллопроката
10:19
Насущные проблемы покупателей металллопроката

Листовой, трубный, фасонный прокат производят в строгом соответствии с нормативными документами на заводах. ГОСТы определяют и состав сырья, и эксплуатационные характеристики продукции, регламентируют проведение испытаний, отпуск готовой продукции.

Прежде чем купить металлопрокат, покупатель обращает внимание на сортамент, цены, условия доставки.  Проблема в том, что заводы часто не в состоянии обеспечить индивидуальные условия покупки. Предпочтительнее работать через дилеров, осуществлять продажу изделий крупными партиями. Изготовителям импонируют креативные компании-продавцы с наличием складских помещений, удобным местоположением, с хорошим менеджментом.

Продажа металлопроката в Санкт-Петербурге

 В СПб металлопрокат реализует немало компаний-продавцов, среди которых и дилеры, и компании-посредники. Первые, как правило, получают от производителя помощь при продвижении продукции, дилерскую скидку, возможность покупки в любое время, «вне очереди».

Небольшим компаниям–покупателям, частным лицам со скромными запросами бывает трудно купить металлопрокат, в розницу особенно. Они вынуждены обращаться за помощью к компаниям-посредникам, которые могут предложить и некондиционный товар, и изделия б/у. Покупая у последних необходимое, покупатели часто дополнительно «приобретают» всевозможные риски: непоставки, эксплуатации изделий низкого качества, дополнительных расходов.

О надежных компаниях-продавцах

Приобретать металлопрокат в СПб предпочтительнее у дилеров, компаний, имеющих прямые деловые контакты с известными отечественными производителями. При выборе стоит обращать внимание на стаж работы компании, сортамент, ценовую политику.

Надежные продавцы работают аккуратно и слаженно. Все условия ясно прописаны в договорах, сопроводительных документах. Будь то партия стального листа или трубопроводная арматура, компания обеспечит высокий уровень обслуживания: возможность заказа через сайт, грамотное оформление, контроль за упаковкой и доставкой изделий в оговоренные сроки. Покупатель в данных случаях защищен по всем позициям.

Компания «СТАЛЬМЕТ» уже много лет работает в Санкт-Петербурге и предлагает своим заказчикам исключительно заводскую продукцию по самым доступным ценам.

К услугам покупателей (и юридических, и частных лиц) – широкий сортамент листового, фасонного проката. На сайте spb-stal.ru можно заказать и купить трубы, шестигранник, арматуру и др.

Предусмотрены дополнительные услуги по обработке приобретенных изделий (раскрой металла, гибка, оцинковывание), организована удобная доставка в точно в срок.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Материалы для покраски фасада
Изготовление кирпича
Ковер: неотъемлемая часть интерьера
Выбор балконной двери
УСТАНОВКА ПАНЕЛЕЙ МДФ НА СТЕНУ. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 525 | Добавил: adminA | Теги: купить металлопрокат, металлопрокат в розницу, спб металлопрокат, металлопрокат в спб, трубопроводная арматура | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]