Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июль » 15 » Настенная штукатурка
13:55
Настенная штукатурка

В данной статье рассматриваются все вопросы, которые могут у вас возникнуть относительно наружной штукатурки. В случае, если вы хотите оштукатурить свой дом , вам необходимо это прочитать.

Штукатурка стен использовалась с древних времен. До сих пор широко используется во всем мире, она является одним из наиболее распространенных традиционных строительных материалов. Вплоть до конца 1800-х годов, штукатурка, строительный раствор, был преимущественно на известковой основе, но широкое распространение цемента, изменило состав штукатурки, сделав ее более твердой.  Кстати, приобрести турецкий цемент вы можете в Интернете, где представлен широкий выбор цемента. Исторически, термин "штукатурка" часто взаимозаменяемый с "лепниной"; этот термин по-прежнему любим многими, особенно когда речь идет о традиционной известковой основе покрытия.

Традиционная штукатурка-это цементная смесь, используемая для отделки домов в испанском стиле. Цемент смешивается с водой с добавлением песка и извести. Как правило, деревянные стены домов покрыты толем или проволочной сеткой. Этот каркас затем покрывается слоем штукатурной смеси. Иногда, цементная смесь наносится непосредственно на специально подготовленную кладку. Эти методы были разработаны итальянцами в эпоху возрождения и затем широко распространились по Европе.

Разрушение штукатурного слоя происходит в результаты проникновения воды в конструкции здания через кровлю либо просачивание вокруг дымоходных труб, оконных и дверных проемов. Для того, чтобы штукатурка сохранялась как можно дольше, ее ежегодно белят.

Известковая побелка обеспечивает защиту и стабильность. Самое главное, она заполняет трещины, прежде чем они станут более крупными и будут пропускать влагу. Для улучшения водоотталкивающих свойств, штукатурка зданий иногда покрывается парафином, специальным воском, смазывается маслом мастики.

Штукатурка используется в основном в жилых зданиях и на небольших производственных помещениях. Оригинальные и натуральные штукатурки твердые и влагостойкие. Синтетическая штукатурка, хоть и выглядит симпатичнее, но она не такая крепкая и долговечная, как натуральная.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
МОНТАЖ ТЕПЛОГО ПОЛА. ВИДЕО
Настилка коврового покрытия
Теплоизоляция
Cайдинг
Циновки. ВИДЕО


Категория: Материалы для строительства | Просмотров: 614 | Добавил: Nata | Теги: белый цемент, пигмент для бетона, цемент д20, портландцемент 500, турецкий цемент в Москве | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]