Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Апрель » 6 » Настенная керамическая плитка: что стоит знать
12:42
Настенная керамическая плитка: что стоит знать

Одним из самых популярных строительных материалов сегодня является плитка. Она также используется при отделке интерьера на больших поверхностях. Такую популярность материал приобрел благодаря эстетичности, высокой степени надежности и, конечно же, прочности. Плитка – очень хороший вариант дизайнерского оформления, может привнести не только ощущение стиля, но также и оригинальность, свежесть. К примеру, итальянская плитка Piemme Aurea, которую можно назвать настоящим произведением искусства, легко украсит любое жилье.

Чаще всего керамикой отделывают поверхности в бассейнах, на кухнях и также в ванных комнатах. Это стандартные классические формы обработки поверхности. Но, благодаря современным технологиям керамическую плитку можно использовать и в других видах помещений, таких как: спальня, гостиная, рабочий кабинет и даже коридор. Сегодня никого не удивишь настенной плиткой, ведь это сочетание простоты и удобности в использовании, а также, практически, долговечный красивый вид. Однако, вызвать восхищение ваших гостей с легкостью сможет плитка Piemme Prestige, которая является лучшей частичкой модной индустрии Италии.

Если хочется привнести нотку изменений в дом, то лучше всего сделать это при помощи декорирования настенной плиткой. При выборе материала стоит руководствоваться несколькими советами. Во-первых, стоит понимать, что настенная плитка имеет очень высокую износостойкость по сравнению с напольной. И этот фактор напрямую зависит от ценовых показателей, поэтому дешевые варианты стоит упустить из виду и отдать предпочтение более дорогой плитке. Во-вторых, технические характеристики материалы очень важны и перед покупкой нужно внимательно их изучить. Самым главным моментом в настенной плитке является возможность противостоять влажности. Если материал будет в кухне или ванной, то здесь нужно выбирать плитку с высоким уровнем устойчивости. Следующим важным фактором является высокая сопротивляемость к воздействию химических аппаратов и средств. Чем выше сопротивляемость, тем надежнее и качественнее отделочный материал.

Иностранные производители предлагают большой спектр разных видов керамической плитки даже с имитацией под натуральные материалы, типа дерев и камня. Но стоит учесть тот момент, что такая плитка будет намного дороже отечественной, но и значительно более качественнее и всегда сможет подчеркнуть стиль и статус вашего жилья. Именно поэтому, если вы отдадите предпочтение качеству и стилю, тогда советуем покупать керамическую плитку Piemme Elite и другие настенные произведения искусства от итальянского производителя на специализированном портале ak-plitka.ru.

Благодаря разнообразности цветовой гаммы, текстурных поверхностей и также возможным подбором других материалов настенная плитка – прекрасное решение для качественного оригинального дизайна и декорирования.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
ОТДЕЛКА СТЕН ТКАНЬЮ. ВИДЕО
Удаление ржавых пятен
УСТАНОВКА УМЫВАЛЬНИКА ИЛИ РАКОВИНЫ
Удаление пятен с коврового покрытия. ВИДЕО
Мрамор и столешницы из мрамора


Категория: Материалы для ремонта | Просмотров: 1434 | Добавил: adminA | Теги: Piemme Elite, Piemme Prestige, Piemme Aurea | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]