Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Май » 27 » Напольные покрытия: преимущество ламината
10:51
Напольные покрытия: преимущество ламината

Преимущество ламината

С каждым годом спрос на ламинированные напольные покрытия растет и это связано с уникальными свойствами ламината. В данной статье будут перечислены все достоинства ламинированного напольного покрытия, которое, как впрочем и другие напольные покрытия Полмассив, можно выгодно приобрести на сайте http://www.polmassiv.ru/.

Итак, приступим!

Ламинированный пол весьма просто собрать. Панели между собой защелкиваются при помощи паза и нарезки шип. К основанию подобное покрытие нельзя прикрепить. Если намечается переезд. Пол можно без проблем по частям разобрать.

Существует также клеевой вариант ламината, он стоит намного дешевле, однако минус выражается в расходах с приобретением клея и оплаты услуг профессионального укладчика. К тому же его не так-то просто разобрать. Однако, если вам больше по душе паркетная доска Polarwood, тогда приобрести ее мы советуем перейдя по ссылке http://www.polmassiv.ru/parketboard/polarwood/.

Выделяют несколько типов соединений: 1) Click. 2) Lock. Разница заключается в особенности установки. Первый тип – это специальные защелкивающиеся замки, а второй тип – это вбивные замки.

Плюс Click замков, что во время сборки ламината риск нанесения существенных повреждений досок незначительна. А вот в случае сборки ламината с Lock замками дело обстоит намного сложнее.

Ламинат не нуждается ни в покрытии лаком, ни шлифовке, ни циклевании. Он не требует особого ухода, все очень просто – достаточно уборки с использованием составов предложенных производителями.

Ламинированнй пол известен повышенными прочностными характеристиками. Это напольное покрытие без проблем переносит механическое воздействие. На поверхности не остаются следы сигаретных окурков, когтей домашних питомцев, ни от каблуков.

Кроме того ламинированное напольное покрытие позволяет воплощать в жизнь разные дизайнерские задумки. Более того богатая цветовая палитра помогает покупателю выбрать именно тот ламинат который ему пришелся по душе.

При помощи ламината создаются замечательные имитации напольного покрытия из керамики и натурального камня. В качестве примера можно привести ламинированный пол, сделанный под каменную плитку Tarkett из коллекции Stone Effect, он идеально повторяет цвета и текстуры настоящего природного камня.

Пол из данного материала прекрасно вписывается в интерьер, будучи оформленный в любом цветовом исполнении и стиле. К такому полу идеально подойдет плинтус Burkle, который вы также сможете выгодно приобрести онлайн, перейдя по ссылке http://www.polmassiv.ru/others/burkle/.


Категория: Материалы для ремонта | Просмотров: 640 | Добавил: adminA | Теги: напольные покрытия полмассив, плинтус Burkle, паркетная доска Polarwood | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]