Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Апрель » 5 » Напольные конвекторы Basis Arbonia
21:04
Напольные конвекторы Basis Arbonia

В водяных контурах отопления удачно используются конвекторы напольного типа Basis Arbonia, отличающиеся небольшим весом и интуитивно легким монтажом. Усредненный объем теплоносителя позволяет создать нужную инертность конвекторов, а удачная конструкция из теплообменного аппарата и металлического корпуса может использоваться в разных условиях и при любом интерьере.

Бренд Basis Arbonia, созданный на основе сотрудничества Швейцарии и Германии, разрабатывает конвекторы таким образом, чтобы они могли устанавливаться в помещениях с неограниченной площадью, в офисных или жилых зданиях. Их высокое качество отлично сочетается с высокой производительностью и, при этом, закрепляется минимальным оборотом теплоносителя.

Надежный элемент системы отопления – конвекторы Basis Arbonia

Выпускаются такие конвекторы с боковой подводкой или же проводимой по нижнему корпусу, каждые из которых отличаются по длине, ширине и высоте. Закрепляются они при помощи кронштейнов, надежно фиксируемых на полу или на стене. Окрашиваются стандартно конвекторы Basis Arbonia в привычный белый цвет, но по индивидуальным пожеланиям выбираются и другие оттенки.

За счет удачного сочетания пластин из алюминия и труб из меди отопительные приборы бренда Basis Arbonia являются сверхнадежными. Компактность напольных конвекторов позволяет монтировать их в любом месте. Антикоррозионный стальной корпус может успешно использоваться в любых условиях.

Эксплуатировать конвекторы данного производителя стоит при условии соблюдения таких характеристик:

  • давление опрессовочное в пределе 13 атм.;
  • рабочие показатели давления в пределе 10 атм.;
  • температура теплоносителя макс. - 100 градусов.

Выбрать напольные конвекторы Basis Arbonia стоит за счет легкости монтажа, предельно малого веса и универсального цельного корпуса. Их удачный внешний вид позволяет внедрять данные отопительные приборы в любом интерьере. Технические характеристики швейцарско-германских конвекторов напольного типа полностью позволяют удовлетворить запросы современного человека.

Базовые модели конвекторов Basis Arbonia относятся к продукции высокого качества, которая ежегодно становится все более известной. Помимо удачной конструкции такие конвекторы обладают еще и привлекательным дизайном, за счет которого можно положительно сыграть на оформлении любого помещения без явного ущерба для бюджета семьи.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Теплый пол. Мелочь, а приятно!
ПОДШИВКА ПОТОЛКА. ВИДЕО
Как вырезать круглое стекло. ВИДЕО
Как правильно проложить провода и кабели при ремонте. ВИДЕО
Как выбрать карниз


Категория: Полезные советы | Просмотров: 872 | Добавил: adminA | Теги: конвекторы, Basis, arbonia | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]