Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Наклейка, фигура, подвеска — разновидности детских ростомеров
10:58
Наклейка, фигура, подвеска — разновидности детских ростомеров

Наклейка, фигура, подвеска — разновидности детских ростомеров

Ремонт, а тем более строительные работы в собственном доме — тяжелое и долгое занятие. И хочется, чтобы обновленный дом как можно дольше оставался чистым и свежим. Даже такой приятный, в сущности, «беспорядок», как ростовые отметки собственного ребенка на дверном косяке, совсем не радуют глаз.

Ростомеры детские помогут проследить за развитием ребенка, при этом не жертвуя ни новыми обоями, ни дверными косяками. Что представляет из себя это приспособление? Главная деталь детского ростомера, его основная составляющая — это, естественно, длинная шкала с отметками и передвигающийся по ней ползунок.

Ростомеры бывают нескольких видов: наклейки, подвесные и фигурные. Как нетрудно понять из названия, детские ростомеры-наклейки просто прилепляются прямо к поверхности. Тонкая виниловая пленка может показаться довольно непрочной — но на самом деле даже взрослому человеку будет трудно ее порвать, и тем более этого не получится у ребенка. Фигурные ростеры прикрепляются к стене аналогично стикерам — но в этом случае пленка с изображением наклеена на пластиковое основание, вырезанное по контуру картинки. Такой детский ростер отличается еще большей прочностью, чем наклейка. Последняя разновидность — подвесной детский ростомер — и вовсе изготавливается не из пленки, а из виниловой ткани и является самым прочным из всех перечисленных вариантов. Кроме того, его очень удобно перемещать с места на место — ведь виниловая лента свисает с планки, а планка, в свою очередь, подвешивается на гвоздь или крючок на стене. Если Вы решите сделать перестановку в комнате ребенка, то у Вас не возникнет проблем с тем, как быть с ростомером. И конечно, главная особенность современных детских ростомеров — это их интересный дизайн, рассчитанный специально на детей. Персонажи из мультиков и телепередач, герои сказок и комиксов, собранные вокруг ростовой шкалы, превратят каждое измерение роста в интересную игру, а комната ребенка благодаря такому ростомеру станет еще ярче и веселее.

Специальный детский ростомер — прекрасный способ превратить взросление для ребенка не в ожидание какого-то чуда, а в ежедневный процесс. Привыкнув постоянно подбегать к шкале с любимыми героями, чтобы проверить, не переместился ли ползунок повыше, ребенок быстро поймет, что действительно прибавляет по несколько милиметров и сантиметров за довольно короткий срок. Кстати, это может в том числе привести к немного неожиданным для родителей результатам — внезапно «проснувшейся» любви к здоровому питанию и занятиям спортом. Если речь зашла о здоровье, необходимо также еще раз упомянуть о материале, из которого изготавливаются детские ростомеры. Винил — вообще один из самых популярных материалов для создания интерьера в доме. К примеру, виниловые обои — стандартный выбор для кухни. Это обусловлено тем, что винил очень прочен, устойчив как к влажности, так и к солнечным лучам. А еще он обладает антистатическим эффектом, не собирает на себя лишней пыли, без труда отмывается и не испаряет вредных веществ. Все это делает его идеальным материалом для дома — и в частности, для ростомера, который будет висеть в детской комнате.

Все особенности детского ростомера делают его настоящей находкой для всей семьи. С веселым красочным ростером ребенок сможет проверять, не стал ли он еще чуть-чуть повыше, как с родителями, так и самостоятельно. А родители, в свою очередь, могут больше не тревожится за только что законченный ремонт в квартире — с детским ростомером все «засечки» и отметки карандашом останутся в прошлом.


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 793 | Добавил: adminA | Теги: ростомеры детские | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]