Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 16 » Надгробия и эксклюзивные памятники
17:40
Надгробия и эксклюзивные памятники

К великому сожалению никто не вечен в этом мире, и в жизни каждого человека наступает момент, когда он теряет одного из близких людей.

В наше время человек часто заказывает надгробия на могилы усопших, дабы отдать последний долг и проводить с почестями в иной мир любимого человека.

Само собой разумеется, что качество изготовления надгробия должно быть на высоте, ведь лишние неприятные моменты убитым горем заказчикам, конечно, не нужны.

Чтобы заказ надгробия или памятника не обернулся очередной проблемой и недовольством по качеству, следует обратиться в мастерскую Ивана Коржева.

Профессиональный скульптор, который успел завоевать доверие и уважение многих заказчиков, качественно изготовит надгробие или памятник. Опытный скульптор довольно долгое время работает в данном направлении, поэтому не понаслышке знает о всех нюансах изготовления памятников.

Процесс изготовления надгробных скульптур состоит из нескольких этапов:
- обработка материала
- придание необходимых форм
- тщательная полировка,
- нанесение надписей и стилистических элементов.

Существует два основных вида материалов, из которых изготавливаются эксклюзивные памятники:
- мрамор - пластичный материал, который легко поддается обработке, в результате чего из мрамора можно создавать любые, даже самые сложные формы.
- гранит - долговечный материал, надгробие из которого будет стоять века в первозданном виде.

Также возможно изготовление скульптур из натурального камня и гранитополимера, однако эти материалы не столь распространены и не пользуются высоким спросом. Мрамор и гранит - основные на сегодняшний день благородные материалы, из которых изготавливаются памятники.

Иван Коржев сможет дать профессиональные советы по дизайну и обработке будущего надгробия и изготовит изделие, соблюдая все пожелания заказчика.

Скульптор сможет предложить готовые проекты надгробий, а также выполнит работу по индивидуальным эскизам заказчика. При заказе надгробного памятника обсуждаются все параметры: форма будущего памятника, размер и цвет букв, формат и место расположения надписей, графика изделия и общий стиль памятника. Составляется полный эскиз, и только потом начинается изготовление.

Сотни заказчиков остались довольны работами скульптора. Качество, неповторимый стиль и индивидуальность - основа всех скульптур Ивана Коржева.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Полезные советы при облицовке керамической плиткой
Материалы для кровель. ВИДЕО
ДИЗАЙН КУХНИ
Дачный фонтан своими руками
Применение фундаментных блоков в строительстве


Категория: Полезные советы | Просмотров: 996 | Добавил: adminA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]