Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июль » 17 » Надежный домашний тыл с клининговой компанией ФайнКлин
15:51
Надежный домашний тыл с клининговой компанией ФайнКлин

Чистота и уют в доме - важная составляющая того, что называют обычно семейным тылом. Надежный семейный тыл, психологический комфорт в доме обеспечивает успехи по службе, продвижение по карьерной лестнице, новые профессиональные достижения. Если в семье муж и жена работают, то женщине приходится труднее. Проблема двойной нагрузки профессионально преуспевающей женщины легко решается заключением договора на услуги по уборке квартиры с известной и надежной клининговой компанией.

Уборка квартиры на аутсорсинг

Работа по дому, как и любая другая, может быть передана на аутсорсинг профессиональной компании. Это обеспечивает своевременность и высокое качество уборки помещений в установленное время. Учитывая то, что уход за полом, мебелью, ворсовыми и гладкими покрытиями, бытовой техникой и оборудованием с применением современных средств не только сохраняет их прекрасный вид, но и значительно продлевает срок службы, передать профессионалам такую работу еще и выгодно экономически. Это оценили многие семьи, пользуясь услугами по уборке квартиры специалистов по чистоте и порядку. Можно заключить договор на разовую уборку или на постоянное поддержание чистоты, воспользоваться услугами домработницы, освободив себя от малоприятных занятий.

Уборка генеральная

Отдельного внимания заслуживает такая работа, как генеральная уборка квартиры. При этих словах представляется глобальный переворот и перетряхивание всего, что есть в доме. Но если поддерживать чистоту постоянно, качественно, и поэтапно, то вопрос о генеральной уборке квартиры может быть отложен на более отдаленный срок. Если вы все-таки решили навести порядок везде и сразу, то пригласив профессионалов из клининговой компании, убедитесь, что и с таким объемом работ они справятся в срок, а ваше жилье будет сиять чистотой.

Сколько стоят услуги по уборке

Оценить свои финансовые возможности по уходу за квартирой силами клининговой компании можно, воспользовавшись прейскурантом цен на услуги и калькулятором на сайте компании. Можно составить список необходимых работ и передать менеджеру компании, который произведет оценку стоимости работ. Окончательная цена на услуги может быть установлена после уточнения всех возможных дополнительных работ. У компании есть система скидок и бонусов для постоянных клиентов, существуют накопительные скидки, которые позволяют получить некоторые услуги бесплатно.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Ремонт крыши из металла
Установка электрических розеток и выключателей
Пол в детской комнате
Грунтовка для потолка
Выбираем ковролин


Категория: Ремонт квартир | Просмотров: 960 | Добавил: adminA | Теги: генеральная уборка квартиры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]