Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » Музыканты-бизнесмены поведали, что быстро получить строительную лицензию им помогает inbudc.com.ua
01:09
Музыканты-бизнесмены поведали, что быстро получить строительную лицензию им помогает inbudc.com.ua
Музыканты известного в прошлом ВИА (вокально-инструментального ансамбля — примечание редактора сайта http://remontistrojka.com/), которые в последние годы занимаются строительством, во время интервью похвастались, что быстро и выгодно оформить строительную лицензию им всегда помогает специализированный портал inbudc.com.ua. В то же время, они также ответили на вопросы журналистов относительно своего творческого прошлого.
 
- Ансамбль родился в 1974 году. Помните свое ощущение, когда впервые услышали песни в исполнении Зинкевича? Было предчувствие, что судьба с ним сведет гораздо ближе?
 
- Василий - это действительно эпоха! Мы с моим другом детства весь его репертуар на танцах и свадьбах пели. Я еще в школе учился, а уже "халтуры" играл. А потом во время учебы в музучилище приезжал в Балты на субботу - воскресенье на свадьбу.
 
- Я не помню точно, когда впервые услышал песни Зинкевича. В то время я, как и все молодые люди, увлекся джаз -роком - Бенсон, "Чикаго", Стиви Уандер - и песни Зинкевича мы считали слишком простыми. Позже, уже в ансамбле, мы пробовали делать какие-то джаз-роковые композиции, но натолкнулись на полное неприятие и поняли, что в каждой музыки должна быть своя публика.
 
- В ансабле в разные времена пели Александр Серов, Лилия Сандулеса, было даже так, что играло до 24 музыкантов одновременно. Где они сейчас?
 
- Кто где. Композитор Игорь Перчук, который позже активно работал с Инессой Братущик и Орестом Фомой - в Израиле, барабанщик Роман Ланкиос - в Америке, Александр Картавый, Миша Мусиенко - в Канаде, Виктор Петли - в Америке, Лев Сорокотяж - в Израиле, Слава Тимофийчук - Германия, Иван Благун - Америка. Жизнь разбросала.
 
- Талантливые люди талантливы во всем. Ваш дуэт вообще можно приводить в пример самоокупаемости. Анатолий, например, пишет песни. А самую первую свою песню помните?
 
- Первую песню я написал задолго до ансамбля, еще в армии. Мне повезло служить при Доме офицеров в Бердичеве. Мы часто организовывали вечера отдыха для военнослужащих, и уже тогда я начал писать. Первая песня была на русском языке и называлась "Струны солдатской гитары моей".

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Как установить карниз (гардину) для штор. ВИДЕО
Минимализм – ваш верный выбор
Полезные советы при шлифовке
Установка кухонной вытяжки. ВИДЕО
Ремонт ступеней лестницы


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 2938 | Добавил: adminA | Теги: получить строительную лицензию | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]