Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Сентябрь » 22 » Муфта переходная: что нужно знать
11:47
Муфта переходная: что нужно знать

Муфта переходная — специализированный фитинг. Главное назначение — соединение труб и санитарно-технического оборудования с разным диаметром. На сайте vsefitingi.in.ua вы можете найти качественные фитинги, а на странице ресурса https://vsefitingi.in.ua/mufta/perehodnaya/ найдете все подробности о них. Еще такие функции:

1. компенсация тепловой деформации трубопроводов;
2. снижает уровень вибрации;
3. регулировка давления;
4. защита от коррозии;
5. обеспечение герметичности.

Переходные муфты используются для:

1. инженерных бытовых сетей;
2. промышленности;
3. сельского хозяйства (с/х).

Преимущества — простой и надежный монтаж, не требуется специальное оборудование, надежность и долговечность. Для изготовления муфты используются такие материалы — сталь, латунь, керамика, чугун, полипропилен. Конструкция: имеет два конца с разным диаметром входного отверстия.

Маркировка. Первая цифра — размер сечения конца с минимальным диаметром, а вторая — с большим диаметром.

Тип муфты определяется исходя из того материала, из которого сделаны трубы. Также зависит от расстояния между трубами, их диаметров, угла стыковки между ними. Предлагается полипропиленовый фитинг для создания разъемного, с использованием накидной гайки, соединения полипропиленового трубопровода с трубопроводом или арматурой, выполненной из других материалов. Уплотнительное кольцо выполнено из синтетического каучука. Стоимость — 83 гривны.

Такие фитинги — пресс-фитинги, резьбовые, канализационные, фитинги из нержавеющей стали, натяжные фитинги и др. Обратный клапан для предохранительной системы от действия обратных потоков канализационных  вод.

Отвод, угол канализационный Ostendorf. Cтоимость — 21 гривна. Диаметр - 32 мм. Стойкий к  действию горячей воды. Длительная огнестойкость. Используется для водоотведения внутри зданий, бытовой канализации, дождевой канализации, других агрессивных сред в диапазоне Ph 2-12.

Valtec фитинг резьбовый — сгон резьбовый. Латунь 91.33. Прямой разгонный сгон, смонтированный из 2-х частей с помощью накидной гайки.

Вера Карббовская специально для http://remontistrojka.com


Категория: Полезные советы | Просмотров: 84 | Добавил: adminA | Теги: переходная, Муфта | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]