Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Можно ли подобрать инфракрасные обогреватели и купить их в Питере по доступной цене?
15:21
Можно ли подобрать инфракрасные обогреватели и купить их в Питере по доступной цене?

Задумались о том, как успешно сэкономить деньги на отоплении? Планируете обустройство дома, но не знаете, какой вид отопительной системы позволит обогреть все помещение и при этом не повредит здоровью жильцов? Инфракрасные панели – эффективное решение для частных владельцев и крупных компаний!

Инфракрасный обогреватель настенный сегодня используется в самых разнообразных сферах деятельности, в том числе в жилых, торговых, складских и производственных помещениях. Основа его работы – уникальная технология инфракрасного излучения, которая позволяет быстро и экономично обогревать большие по площади помещения, с минимальными затратами. Основным преимуществом подобного оборудования, бесспорно, выступает внушительный коэффициент полезного действия – порядка 90%! Это значит, что нагревательный прибор, потребляя электроэнергию, выдает максимальное количество тепла, а не поглощает его! Единственное препятствие на пути монтажа ИК системы отопления – ее стоимость. Так можно ли быстро инфракрасные обогреватели купить в Питере и приобрести к тому же по низкой цене по низкой цене?

Расценки на ИК панели

Владелец может выбрать 2 пути – приобретать дорогостоящее иностранное оборудование или отдать предпочтение отечественному производителю, с внушительным опытом активной деятельности. К примеру, купить обогреватель Никатэн от отечественного производителя, способный обогреть 4м2, с расходом электроэнергии в 0,2кВт будет стоить 2800руб., при этом, заказчик может самостоятельно подобрать подходящий формат, внешний вид и цвет панели. На сайте компании – производителя, представлены панели в 5-ти расцветках – графитовые, жемчужные, бежевые, кофейные и неро. Таким образом, клиент может создать оригинальный интерьер помещения с минимальными затратами.

Панели также отличаются габаритными размерами и весом. Стандартные модели изготовлены в размерах 60х30см., с толщиной в 4 см. В продаже также имеются удлиненные модели с шириной 120 см. и высотой 30, 40 или 60 см. Минимальный вес стандартной панели составляет 7 кг., а максимальный – 28, при этом потребляемая энергия в сутки не превышает 4,5 кВт. В совокупности с бесшумной работой, водонепроницаемостью, отсутствием пыли, долговечностью и равномерным прогревом помещения, такая Ик панель станет наиболее экономичным решением в процессе обустройства жилого помещения! При установке системы панелей, владелец сможет самостоятельно регулировать температуру в каждом отдельном помещении.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Пластиковый плинтус. ВИДЕО
Строительство внутренних бассейнов
УКЛАДКА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ НА СТЕНУ. ВИДЕО
Выбираем малярный валик
Ремонт калитки


Категория: Полезные советы | Просмотров: 91 | Добавил: adminA | Теги: Купить обогреватель Никатэн Инфракр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]