Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Август » 29 » Мототехника АЛКО для сада популярна как никогда
16:24
Мототехника АЛКО для сада популярна как никогда

Немецкая торговая марка AL-KO, начиная с 1931 года, известна среди покупателей в всём мире как изготовитель надежной и добротной садовой техники. Впрочем, свою мировую известность бренд АЛКО в качестве изготовителя садовых инструментов приобрел только в 60-е годы, так как изначально семейное предприятие Алоиза Кобера задумывалось как частный слесарный бизнес. Сегодня АЛКО – это глобальный бренд с 16 региональными производствами, расположенному по всему миру. Одно из них, кстати, расположено в Украине. Техника АЛКО востребована частными лицами, работниками коммунальных хозяйств, специалистами по ландшафтному дизайну и владельцами частных усадеб с большими садовыми угодьями.

Столичный онлайн-магазин alko-solo.kiev.ua является первым в Украине фирменным интернет-магазином от немецкого торгово-инструментального бренда АЛКО. Здесь представлен актуальный модельный ряд, в настоящее время выпускаемый на немецком производстве торговой марки АЛКО. Все инструменты и мототехника предлагаются по наилучшим в Украине ценам, так как интернет-магазин работает в статусе официального дилера бренда и завозит технику напрямую с завода в Германии. Техника отпускается покупателю с прямой заводской гарантией, а доставка есть по всей Украине. Кроме того, столичный интернет-магазин alko-solo.kiev.ua может предложить плановое обслуживание и срочный ремонт, так как располагает собственными мощностями для работы авторизованного сервис-центра АЛКО.

Что есть в современном ассортименте AL-KO, полезного для вашего участка?

Инструменты и техника АЛКО предлагаются со следующим типом привода:

  • Механика
  • Бензиновый мотор
  • Электромотор
  • Бесщеточный двигатель, работающий от постоянного тока аккумуляторных батарей.

Причем, что удобно для выбора покупателем, многие модельные единицы представлены с разными типами питания. Вот взять, к примеру, газонокосилки. У АЛКО есть как механические, так и аккумуляторные, сетевые и самые мощные – это бензиновые газонокосилки AL-KO. Также удобно выбрать, в зависимости от условий применения и размера участков, бензиновые, аккумуляторные или электрические ручные косы, цепные пилы. Если у вас небольшой и не очень протяженный участок, то вы сделаете правильно, если остановитесь на легкой в управлении и маневренной в пределах сетевого шнура электрической версии инструмента. Для крупных протяженных участков придется выбирать между беспроводными видами техники – бензиновыми или аккумуляторными инструментами. Аккумуляторная техника абсолютно экологична, но она не рассчитана на длительное время эксплуатации, тогда как бензиновая, например, газонокосилка или мотокоса, несмотря на свою шумность и вредные выхлопы в атмосферу отработанного топлива, может работать гораздо дольше, лишь с перерывами на очередную дозаправку топливного бака.

Кроме косильной техники и пильных инструментов, в ассортимент АЛКО есть отличные варианты для организации системы автоматического полива сада (мотопомпы и насосное оборудование), а также бензогенераторы АЛКО помогут вам организовать запасной или постоянный источник электроэнергии.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Защити от влаги свои стены
Подъемная кровать, что же это?
Облицовка кафельной плиткой
Какая краска для потолка подойдет лучше всего
Циклевка и покрытие лаком паркетных полов


Категория: Полезные советы | Просмотров: 128 | Добавил: adminA | Теги: сад, мототехника | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]