Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Монтаж загородного дома в кратчайшие сроки
20:22
Монтаж загородного дома в кратчайшие сроки

На сегодняшний день строительство дома по канадской технологии sip – это наилучшее соотношение цены и качества. Подобная технология очень популярна при строительстве дачных домов и загородных коттеджей. Кстати, заказать  строительство домов в тюмени под ключ можно в компании Zoton Group, а специалисты проконсультируют вас по всем возникшим вопросам.

Как и в случае с традиционными постройками, строительство дома по канадской технологии sip начинается с возведения фундамента. Не секрет, что при строительстве обыкновенных загородных домов стоимость закладки фундамента достигает 20% от стоимости строительных работ. Но канадские sip дома - это совершенно другая ситуация.

Зачастую проекты подобных домов предполагают закладку малозаглубленных фундаментов. Благодаря этому значительно снижается расход стройматериалов и что немаловажно - сокращаются трудозатраты. Более того, малозаглубленные фундаменты, помимо простоты и быстроты закладки, делают канадские sip дома очень надежными.

Выбирая тип фундамента и соответствующую ему глубину заложения, следует учесть некоторые важные моменты, такие как уровень предполагаемых нагрузок, несущую способность грунта и ландшафтные особенности. Каждый дом по канадской технологии sip предполагает расчёт необходимого фундамента согласно нормам ТСН МФ-97 (расчет, проектирование и монтаж малозаглубленных фундаментов малоэтажных зданий). В то же время, пока возводится фундамент, на специализированных линиях производят панели для сборки будущего дома.

Далее осуществляется непосредственно сборка панельной конструкции. Подготовленные заранее панели транспортируются к месту возведения конструкции. Благодаря относительно небольшому весу, перевозить эти панели просто, а при монтаже потребуется всего лишь четверо, от силы пятеро рабочих. После предварительной раскладки, которая осуществляется в соответствии с рабочими чертежами, рабочие закрепляют брус на подготовленный фундамент.

Этот брус для большей долговечности заранее обработан по всей поверхности антисептиком. В качестве крепежных элементов, чтобы построить канадские sip дома, используются анкерные болты в сочетании с гидроизолирующим материалом. По окончании установки бруса монтируются SIP-панели. Панели соединяются между собой с помощью высокоточных замков «шип-паз».

Все пустоты, возникающие при стыковке панелей, заполняются пенополиуретановыми наполнителями. Более того, при необходимости, для дополнительной гидро и шумоизоляции применяется битумная мастика. Соблюдая все вышеперечисленные меры, вы построите не только крепкий и устойчивый дом, но и защитите его от негативного влияния внешней среды.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Ремонт дощатых полов
Бассейн своими руками
Циклевка офисного паркета
Настилка коврового покрытия
Полезные советы при ремонте полов и мебели


Категория: Строительство коттеджа | Просмотров: 85 | Добавил: Nata | Теги: строительство домов в тюмени под кл | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]