Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 12 » Мойка из кварцевого камня – прочность каждого сантиметра
20:53
Мойка из кварцевого камня – прочность каждого сантиметра

Благодаря синтетически созданным материалам, мы в итоге полетели в космос, освоили морские глубины и покорили горы. Уникальные свойства кевлара, карбона, акрила, силикона уже никто не ставит под сомнение. Постепенно они вошли в наш повседневный обиход, став чем-то привычным.

Сковородки с тефлоновым покрытием любят хозяйки. Еда, приготовленная на такой сковороде, не подгорает. Любители езды на велосипеде оценили легкость и прочность карбоновой рамы. С ней поездки даже на длинные расстояния не представляют особых проблем. Силиконовый герметик помогает делать мелкий ремонт в доме. Акриловые ванны и душевые кабины встречаются почти в каждой квартире.

Кварцевый камень относительно недавно получил свое широкое распространение среди простых обывателей. Почитателей этого материала становиться все больше, и через пару десятков лет он перейдет в разряд обыденных явлений.

Качества кварцевого агломерата.

Кварцевая крошка, соединенная с полимерной смолой и красителем, - вот основа материала. Готовые каменные кварцевые листы или слэбы, используются для создания предметов мебели. Например, столешниц, моек, ступеней, подоконников, стоек-ресепшн.

Кварцевый камень имеет антибактериальные, водоотталкивающие свойства. Также все изделия из кварцевого композита чрезвычайно прочны. Они способны выдерживать удары, их почти невозможно поцарапать или испортить внешний вид.

Прямые солнечные лучи не могут поменять цвет кварцевой мебели. Также, этот материал легко устойчив к термическому шоку. Перепады температур не приведут к сколам или трещинам его поверхности.

Кварцевая мойка – новое сантехническое изделие

Мы привыкли к традиционным материалам раковин: фарфору, фаянсу, нержавеющей стали. Кварцевый камень стал применяться для создания моек относительно недавно. Какими преимуществами они обладают?

Первое - они бесшумные. В отличие от стали, поток воды гаситься природными качествами камня.

Второе - устойчивые к образованию пятен и к налету от воды. Красящие напитки, жидкости не оставляют на данном предмете и следа.

Третье - простой уход. Чтобы привести мойку из кварцевого камня в первоначальный вид, достаточно взять губку и кухонное моющее средство.

Четвертое - гигиеничность. Высокая влажность, характерная таким изделиям, не станет причиной образования плесени на мойке. Полимер в основе кварцевого композита препятствует проникновению жидкости в середину материала.

Пятое - экологичность, кварцевый камень безопасен для людей и окружающей среды. Химически и радиационно инертен.

Шестое - долговечность, такая мойка будет служить вам долгие годы. Сохранит при этом первозданный вид.

Седьмое - большой выбор фактуры и цвета камня. Это поможет подобрать мойку в цвет столешницы.

Производители данных изделий предлагают покупателям интегрировать их в кухонные рабочие поверхности или столешницы в ванной. Технология позволяет делать швы между предметами незаметными.

Новой фишкой стало вогнутое дно, которое обеспечивает хороший сток воды у таких моек из кварцевого камня.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 391 | Добавил: adminA | Теги: мойка из кварцевого камня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]