Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Минимализм в интерьере или почему стоит купить раскладной стол-книжку Ника 48-1
19:30
Минимализм в интерьере или почему стоит купить раскладной стол-книжку Ника 48-1

раскладной стол книжка Ника 48-1

 

 

Одним из довольно молодых стилей в дизайне интерьеров является Минимализм. Появление данного стиля ознаменовано резким изменением темпов жизни человека, другим немаловажным фактором, повлиявшим на возникновения минимализма в интерьере является резкий научно технический скачек, как в бытовой электронике, так и технике.

Как же охарактеризовать данный стиль, не прибегая к сложным и порой запутанным определениям. Минимализм это интерьер без интерьера. С появлением данного стиля в архитектуре, дома и здания лишаются своей помпезности, что обусловлено простотой в исполнении, но взамен приобретают необходимую функциональность.

Интерьеры квартир и домов все чаще приобретают простоту форм, лишаясь пышного декора, богемности и роскоши в пользу свободного пространства. Минималистическое жилье отличается четким разделением пространства на определенные зоны (части) квартиры, каждая из которых строго отвечает определенным целям.

При создании данного интерьера основным является грамотное распределение и планировка пространства. Зонирование не редко производится не посредствам стен или перегородок, а по средствам цвета стен и пола каждой отдельно взятой зоны, раздел пространства так же могут осуществлять перегородки из стекла и ткани, либо перегородками небольшой высоты и мебелью.

Мебель, а в данном стиле ее немного, несет в себе функции подчас не запланированные непосредственным применением. Так, например телевизор может находиться за дверцами раздвижного шкафа. Много мебели так называемой "трансформер". К примеру, мы советуем обратить особое внимание и приобрести себе именно раскладной стол книжка Ника 48-1 на сайте lamelio.com.ua. Ведь именно здесь он доступен по очень привлекательной цене, как впрочем и большинство другой мебели-трансформер.

Также о свещение играет здесь не малую роль, но достигается порой самым причудливым образом, так отсутствие люстр и массивных светильников компенсируется светильниками "утопленными" не только в потолок и стены, но и порой даже в пол.

Цветовые гаммы минимализма в основном светлые, но для отдельных элементов декора это может быть их полная противоположность, то есть черный, серый. Приветствуется дерево, камень, метал.

Стоит не забывать, что применение минимализма в интерьере свойственно одиноким людям, ведущим аскетический образ жизни, так же данный интерьер подойдет творческим натурам, либо "технарям". Также минимализм подойдет и бездетным семейным парам.

При воплощении этого стиля необходимо помнить, что данный стиль подойдет не каждой семье, трудно представить живущую в данной обстановке большую семью, имеющую маленьких детей, с присутствием детей сама идея минимализма может попросту утратить свой смысл. Да и самим детям жить в таком интерьере буде вряд ли уютно.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
УКЛАДКА ПРОБКОВОГО ПОЛА И УХОД ЗА НИМ. ВИДЕО
Борьба с грибком и плесенью
Гардеробная
Практичные советы: с чего лучше начать ремонт квартиры
Проблемы с натяжным потолком


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 1341 | Добавил: adminA | Теги: раскладной стол книжка Ника 48-1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]