Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Декабрь » 16 » Металлопрокат в Спб
17:24
Металлопрокат в Спб

Все желающие купить металлопрокат в СПб могут сделать это на многочисленных специализированных складах, предлагающих свою продукцию и оптом и в розницу.

Ассортимент имеющейся продукции позволяет найти все необходимое:

– строительную арматуру (металлические изделия, которые используются для изготовления железобетонных армированных конструкций);

– двутавровые балки;

– круглый стальной прокат (прошедший термообработку или горячекатанный, обточенный или шлифованный);

– стальной квадрат;

– листовую сталь, которую применяют при обшивке металлоконструкций, а также штамповке и прессовке деталей (к примеру, просечно вытяжной лист);

– катанки (изделия из стали, с помощью которых совершается волочение проволоки как заготовки при изготовлении сеток и крепежных изделий);

– стальные полосы, которые применяются при создании металлоконструкций, гнутых профилей и режущих инструментов;

– профильные трубы (квадратные трубы, которые используют для изготовления металлоконструкций;

– стальные уголки;

швеллер гнутый (разные профили, прошедшие термообработку и горячекатаные);

Труба электросварная стальная.

Свое название этот вид труб получил из-за имеющегося бокового шва и применения при их изготовлении электросварки. Их используют при сооружении водопроводов, теплотрасс, опорных конструкций, создании деталей машин.

По типу шва электросварные различают трубы двух видов: спиралешовные и прямошовные. Также их различают по длине и диаметру. Для изготовления электросварных стальных труб используют стальные полосы и применяют способ формовки и электросварки. Расположение шва прямошовных труб – параллельно оси трубы, у спиралешовных – непрерывная проварка шва по спирали.

Сетку рабицу получают, вкручивая одну спиральную проволочку в другую. Материалом для изготовления сетки служит проволока: полимерная, оцинкованная или стальная.

Изобрел сетку рабицу немец, в честь которого она и была названа – каменщик Карл Рабиц. На сегодняшний день она широко представлена в самых разных сферах. Она служит материалом для изготовления ограждений и разнообразных креплений  в горных выработках шахт, при создании клеток и вольеров, в производстве сит, используемых для просеивания сыпучих веществ, также ее применяют при теплоизоляционных работах.

Форма ячеек сетки рабицы может быть ромбической или квадратной. Приобрести ее можно в любой торговой точке, специализирующейся на стройматериалах.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Что нужно знать при работе с гипсокартоном
Ошибки в начале ремонта. ВИДЕО
Совет: как правильно сделать штукатурку стен
Ретро-спальня
Утепление пола в квартире своими руками


Категория: Полезные советы | Просмотров: 1155 | Добавил: adminA | Теги: швеллер гнутый, просечно вытяжной лист, купить металлопрокат в СПб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]