Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Май » 15 » Металлические гибкие связи
18:14
Металлические гибкие связи

При проведении реконструкций старых домов для облицовки фасада используют кирпич. Он кардинально меняет экстерьер, делает его более роскошным и презентабельным. Применяют облицовочный кирпич и при строительстве зданий из газобетона, пенобетона, монолитного бетона. Из этих материалов формируют несущие конструкции, перегородки, а кирпич используют для отделки фасада. При этом часто производят дополнительное утепление внешних стен. Минеральные плиты фиксируют к несущим конструкциям, оставляют вентилируемый зазор и только после этого занимаются внешней отделкой.

В результате работ по утеплению фасада облицовочная кирпичная стена находится на удалении от ограждающей конструкции, поэтому без их связи не обойтись. Если не будет надежной фиксации, то возможны трещины, обрушения, что потребует дорого ремонта. Избавить от такой перспективы смогут металлические гибкие связи, доступные по цене и отличающиеся высокой эффективностью. Они разработаны для обеспечения надежного крепления и учитывают особенности материалов, с которыми будут использоваться.

Разнообразие гибких связей в Новосибирске

Гибкие связи представляют собой крепежный элемент на базе стальной оцинкованной или нержавеющей проволоки. Для удобства монтажа в несущую конструкцию один из концов связи заканчивается винтом, который вкручивается в дюбель. Этот крепеж вбивается в стены из бетона, кирпича после предварительного засверливания. Другой конец гибкой связи укладывается в шов кирпичной кладки. Для надежной фиксации он может быть волнообразным, изогнутым или иметь еще более сложную форму. Гибкие связи для газобетона имеют окончания в виде широких пластин, которые закладываются в кладочный шов при параллельном возведении несущей и внешней стены.

На гибкие связи для кладки цена доступна всем покупателям. Они используются в количестве 4-6 штук на квадратный метр, в районе проемов и на углах зданий это число увеличивается на 2-3 штуки. Небольшое количество и доступная цена ненамного увеличивают стоимость работ по облицовке здания. Гибкие связи для кирпичной кладки комплектуются держателями теплоизоляции, что позволяет быстро и надежно сформировать вентилируемый зазор. В результате использования связей устраняется угроза обрушения внешней кирпичной кладки, появление трещин в районе проемов.

Где купить гибкие связи в Новосибирске

Качественные крепления кирпичной кладки отечественных и зарубежных производителей в Новосибирске предлагает компании Славдом. Познакомиться детально с этой продукции можно в интернет-магазине, созданном для потребителей региона. На возникающие вопросы по телефону в Новосибирске +7 (3832) 07-85-29 отвечают грамотные специалисты. Свои предварительные заявки, предложения и запросы можно отправить на электронную почту novosibirsk@slav-dom.ru. Вся корреспонденция быстро и качественно обрабатываются, предоставляются квалифицированные ответы на все вопросы.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Ремонт калитки
Технология нанесения штукатурки.
Совет: как правильно покрасить потолок. ВИДЕО
Строительный раствор и его виды
Стеклянная дверь для офиса или квартиры


Категория: Полезные советы | Просмотров: 748 | Добавил: adminA | Теги: металлические гибкие связи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]