Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Декабрь » 14 » Место для одежды — шкаф-купе
21:09
Место для одежды — шкаф-купе

Если проследить за модными тенденциями, то обнаружим, что в помещении, где живем, должен быть простор, свет и более ничего лишнего. Но не все так безоблачно. Большой ассортимент нескончаемых вещей медленно и уверенно заполняет наши квартиры. Выходом для  квартиры будет вместительный шкаф-купе. Кстати, заказать двери для шкафа-купе вы можете, перейдя по ссылке http://profitroll.ru/proizvodstvo-dverej/dveri-kupe, на сайте представлены все услуги компании-изготовителя.

Ну а если вам повезло с площадью, то можно выделить отдельную комнату, где можно разместить и всю одежду. Её стандартные размеры — от 6 до 8 м2. Даже для подобной маленькой комнаты достаточно будет площади в 4 м2. Как правило, комната с таким назначением делается из бывшего чулана или же кладовки.

В домах большой площади иногда выделяют не одну, а несколько комнат, что даст возможность даже разделить их на мужскую и женскую, а в некоторых случаях и детскую, гардеробные. Если отвести под одежду всю комнату, то обустроить её можно будет по-разному. Обычно гардеробную располагают рядом со спальней, хотя можно и рядом с ванной.

Если для мужчины предусмотрена отдельная гардеробная, то можно расположить ее рядом с кабинетом. А вот женская лучше чтобы находилась ближе к спальне. Но если такой роскоши пространства вы не имеете, то может стать полезным даже отдельный уголок или просто незадействованное пространство в любом месте. Это может быть где угодно, например, между кухней и прихожей, гостиной и кухней, спальней и детской комнатой, даже возможно сделать ее и рядом с туалетом.

Подобные комнаты — очень выигрышный вариант, благодаря наличию систем встраиваемых конструкций, которые позволят вам полностью задействовать все пространство даже при любой сложности в архитектуре, включая даже недоступные для любой другой корпусной мебели уголки, небольшие ниши, стены, и даже потолок.

По своей конструкции их можно различить по двум видам. В первом варианте устанавливают рамы из металлических штанг в распор между потолком и полом, к чему после крепится уже все остальное. Эти конструкции довольно просто встраивать в помещение с любой конфигурацией. Их довольно легко можно разобрать и перенести с места на место. Во втором варианте устанавливают расширение платяного шкафа. Это делается путем установки систем стеллажей и небольших комодов, или же устанавливают стеновые панели с крепящимися к ним полками.

На сегодняшний день для гардеробных есть огромный выбор и раздвижных, и складных, и распашных дверей, а также всевозможных перегородок. Устанавливать двери имеет смысл только, если это — отдельная комната. Функция перегородки всем понятна. Но как бы ни была организована гардеробная, внешний вид ее должен сочетаться с дизайном квартиры. Если будут двери, то они тоже должны органично вписываться в дизайн и быть легкими и прочными, так как будут использоваться постоянно.

Гардеробная – это, можно сказать, находка для любого, потому что это избавляет от бесконечных поисков необходимой вещи. Надо перед строительством один раз тщательно все спланировать и продумать все размеры, правильно подобрать каждую деталь.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Коптильня для мяса и рыбы
Выведение пятен с деревянного пола
Характерные неисправности электропроводки
Реставрация ванной
Дизайн спальной комнаты. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 609 | Добавил: Nata | Теги: http://profitroll.ru/proizvodstvo-d, шкаф-купе | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]