Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Mercedes-Benz класса G и не только
20:08
Mercedes-Benz класса G и не только

Mercedes-Benz G – это наиболее дорогой, высокий, тяжелый и мощный джип. Mercedes серии G является совместной разработкой Mercedes-Benz AG и австрийской фирмы Steyr-Daimler-Puch AG. Кузов имеет сварную раму с лонжеронами замкнутого сечения, что обеспечивает жесткость и долговечность конструкции. Цельные балки переднего и заднего мостов на продольных рычагах и пружинах гарантируют надежную работу подвески в течение длительного срока.

Следует иметь в виду, что изначально автомобиль проектировался по заказу Министерства обороны Германии как командно-штабной автомобиль и должен был соответствовать жестким техническим условиям заказчика. Поэтому в автомобиле используются только плоские стекла и плоские внешние панели кузова, а указатели поворотов вынесены на верхнюю часть крыльев.

Конструкция автомобиля оказалась очень удачной и руководство фирм (по согласованию с Бундесвером) приняло решение выпустить машину на "гражданку". Кстати, крыша автомобиля настолько высока, что позволяет сидеть в нем в головных уборах. Это невольно наводит на мысль о "привередливости" немецких военоначальников. Салон вездехода резко контрастирует с его внешним видом. Приборная панель, внутренняя отделка и уровень комфорта ничем не отличаются от Mercedes класса Е. По индивидуальному заказу автомобиль может быть оснащен любым дополнительным оборудованием, предлагаемым для всех легковых моделей Mercedes-Benz. В то же время не забывайте, что выгодно купить Mercedes в РФ вы всегда сможете, если посетите сайт mercedes-zsk.ru.

Mercedes-Benz отказался от создания преемника SLR McLaren

Экстравагантный Mercedes-Benz SLR McLaren – это первый, можно сказать, знаковый автомобиль спортивного отделения немецкой компании – AMG. Его сняли с производства и выпустили модель SLS с более демократичным ценником, который почему-то не позволил ей стать более массовой, чем SLR McLaren машиной. В связи с этим немцы решили еще больше удешевить спорткар при помощи его преемника по имени AMG GT. Вот как раз у этого спидстера есть все шансы стать относительно массовым, ведь по сути речь идет о конкуренте Porsche 911. Вот такая стратегия развития лучше всего устраивает выходцев из Mercedes AMG. Иными словами, о полноценном преемнике SLR McLaren поклонникам Mercedes придется забыть.

С одной стороны это конечно печально – не видеть "Мерседес" в качестве конкурента таким величайшим спидстерам, как Porsche 918 Spyder, McLaren P1… что тут о Ferrari La-Ferrari говорить. Но с другой стороны от такой стратегии немцы только выиграют – увеличится число клиентов, да и спрос заодно. Короче говоря, мерседесовцы ничего не потеряют, выпустив в свет замечательный AMG GT. Причем этот автомобиль планируется выпустить в гораздо большем количестве в отличие от SLS AMG и тем более SLR McLaren.

Но все это никак не означает, что ателье AMG не собирается разрабатывать более заряженные модификации для спорткара AMG GT. К примеру, на первом этапе продаж (один год) машина будет продаваться в эксклюзивном исполнении Black Series с доработанной аэродинамикой, перенастроенной подвеской и форсированной силовой установкой.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 997 | Добавил: adminA | Теги: Mercedes-Benz класса G | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]