Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Март » 10 » Мебель для ванной: отечественный или импортный бренд?
12:52
Мебель для ванной: отечественный или импортный бренд?

мебель для ванной Огромный ассортимент мебели для ванной значительно усложняет процесс ее выбора. Однако перед российским покупателем, кроме вопросов материала, стиля и цены, стоит еще один: какого производителя выбрать? Отдать предпочтение отечественной компании или зарубежной?

Однозначно ответить на этот вопрос невозможно, поскольку продукция каждого производителя имеет свои особенности и преимущества. Отечественную мебель алаван российские потребители ценят за практичность, долговечность и демократичную цену. При этом никто не отрицает, что дизайн импортных изделий привлекает своей оригинальностью.

Но не стоит забывать о том, что отечественные производители лучше понимают запросы своих покупателей. Именно поэтому большая часть мебели в их коллекциях ориентирована на малогабаритные ванные комнаты. В этом кроется несомненный плюс изделий. Компактная мебель без проблем встанет в небольшой ванной, позволит разместить все необходимое. В импортных коллекциях также встречаются миниатюрные шкафы и тумбы. Но это скорее исключение, а не правило.

Если же речь идет об обустройстве просторной ванной, то здесь целесообразно присмотреться к заграничной мебели. Выбор в этом плане импортные бренды представляют очень обширный. Правда, с одной оговоркой: заграничная обстановка по качественным параметрам может быть идентичная российской, а вот стоить будет точно дороже. Обусловлено это более высокой ее себестоимостью и налагаемыми акцизами. На цену также влияет курс валют, который в последнее время не отличается стабильностью.

В такой ситуации стоит внимательнее отнестись к предложениям российских производителей. В их коллекциях также встречается мебель для обустройства ванных комнат большой площади. Ассортимент может быть не таким широким, но к исполнению элитных изделий в России подходят очень ответственно. Яркий пример тому – мебель экло, относящаяся к премиум-категории. Лаконичный дизайн, отсутствие большого количества декоративных элементов и дорогие материалы создают отличный дизайнерский ансамбль.

Если же в продаже подходящей мебели отечественного производства нет, то ее всегда можно заказать. Сегодня в России, как и за рубежом, по индивидуальным эскизам можно изготовить любой шкаф, пенал, тумбу или целую многопредметную коллекцию. Времени это займет больше, зато ванная будет обставлена максимально комфортно и функционально.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Ремонт дверей
Дачные коммуникации
Барная мебель в интерьере
Работа над наружными стенами дачного дома
УКЛАДКА ПАРКЕТА. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 1186 | Добавил: abel | Теги: мебель для ванной | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]