Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Январь » 19 » Материалы для покраски фасада
22:02
Материалы для покраски фасада

При проведении ремонтных фасадных работ, для каждого типа фасада, необходимо материалы и инструменты подбирать индивидуально. Если покраска производится небольшого объёма, тогда нужны кисти и валики. Для зданий среднего объёма используют компрессоры. Если здания больших объёмов, то используют покрасочные машины с высоким давлением. Иногда может понадобится мойка, мытье и очистка фасадов зданий, которую в Москве можно выгодно заказать онлайн, перейдя по ссылке http://www.st-clean.ru/uslugi/544/.

При проведении покраски фасада лучше всего обратиться за помощью к профессионалам, желательно, чтобы данную работу проводили промышленные альпинисты потому, что на большой высоте производить покраску простому рабочему довольно сложно.
Если фасадная стена имеет гладкую поверхность и на ней расположено много окон, то необходимо использовать валики. При закрытых окнах для покраски используется компрессор. Если же стена кирпичная или фактурная, а промежутки и щели между кирпичами невозможно покрасить валиками, то компрессор или покрасочная машина здесь будут незаменимы.
Ремонтируемый фасад и материалы должны сочетаться между собой. Минеральные поверхности при снижении температуры набирают влагу, а при повышении отдают влагу в виде пара. Значит, для таких поверхностей фасадные краски должны иметь структуру, которые не пропускают воду в фазе конденсата, а её выпускающую в парообразной фазе, чтобы пар не оторвал из краски полимерную плёнку. Те краски, которые не «дышат» накапливают внутри стен влагу, что приводит к разрушению фасада. Кирпичные старые сооружения, которые оштукатурены плотным цементным раствором и покрашенные красками, которые дышат плохо, под штукатуркой часто превращаются в рыхлую массу. Для минеральных поверхностей, которым является, например бетон, водные краски подходят не все, так как эти краски способствуют выступанию щёлочи на поверхности. Этим самым наружные слои основания обесщелачиваются, а это способствует выцветанию покрытия и разрушению стальной арматуры. Поэтому, если приходится работать с неоштукатуренной бетонной поверхностью, то тогда используют акриловые водно-дисперсионные краски на органических растворителях, которые имеют высокий уровень стойкости к щелочам.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
[Ремонт квартир]
Услуги специалистов ремонта
[Полезные советы]
Стиральная машина: выбираем надежную помощницу
Виды металлочерепицы
Комбинированные окна. ВИДЕО
Ремонт гостиной комнаты. ВИДЕО


Просмотров: 1330 | Добавил: adminA | Теги: Материалы для покраски фасада | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]