Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Апрель » 25 » Маркизы: стиль, роскошь и комфорт
13:27
Маркизы: стиль, роскошь и комфорт

Маркизы: стиль, роскошь и комфорт

Lewens, Bat, MHZ, Brustor… Знаете ли Вы, что это такое? Это названия европейских компаний, которые производят современные высокотехнологичные солнцезащитные системы, а также комплектующие для их изготовления.

По-другому солнцезащитные конструкции называются маркизами. В настоящее время маркизы – одни из лучших систем в мире, при помощи которых в летнюю жару создаются тень и прохлада - спасение от палящих солнечных лучей, пишет pergoly-markizy.ru.

Почему мы указали именно эти компании? Потому что они завоевали авторитет среди потребителей. Качество их продукции проверено годами, они заслужили признание европейцев своей безупречной работой.

Каждая из компаний обладает своим брендом, которому можно доверять.

Бренд Lewens принадлежит немецкой фирме Lewens Systeme, работающей в нише солнцезащитных систем с 1998 года. Продукция компании отличается высочайшей степенью автоматизации всего производственного процесса. На российском рынке Lewens Systeme появилась в 2005 году и с тех пор неизменно находится на лидирующих позициях по уровню потребительского спроса.

Бренд Bat принадлежит итальянской компании BAT S.p.A. Предприятие работает с 1983 года, осуществляет производство солнцезащитных конструкций, аксессуаров и запчастей к ним. За почти три десятка лет фирма превратилась в группу компаний, продукция которой продается в 72 странах мира.

Бренд MHZ принадлежит немецкой компании MHZ Hachtel GmbH, которая была основана в 1930 году. Предприятие представляет собой классический образец немецких традиций и немецкого качества. Маркизы и аксессуары этого производителя всегда имеют устойчивый спрос на рынке.

Бренд Brustor принадлежит бельгийской компании Brustor NV. Предприятие работает на рынке уже более 30 лет. Компания производит маркизы и другие солнцезащитные конструкции, реализует аксессуары и комплектующие.

Продукцию именно этих брендов мы используем в процессе производства. Применяя комплектующие известных производителей, мы создаем серии моделей и предлагаем Вам выбрать именно ту, которая будет оптимально соответствовать Вам по размерам и техническим возможностям.

Мы стремимся к тому, чтобы понравиться Вам не только надежностью маркиз, но и их функциональностью. Поэтому мы предлагаем Вашему вниманию целые серии солнцезащитных систем, которые имеют различный механизм работы, большой выбор тканевых расцветок, отличаются шириной полотна. Обращайтесь к нам: мы всегда подскажем и поможем Вам найти Вашу маркизу!


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Мрамор и столешницы из мрамора
Выбор цвета для пола
Устанавливаем деревянный забор
Пробковый пол. Подготовка. Укладка и уход
УСТАНОВКА ДУШЕВОЙ КАБИНЫ. ВИДЕО


Категория: Полезные советы | Просмотров: 733 | Добавил: adminA | Теги: маркизы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]