Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Февраль » 2 » Мансардный этаж: как сделать из него уютный уголок коттеджа?
10:44
Мансардный этаж: как сделать из него уютный уголок коттеджа?

Проблему создания уютного уголка, внутри которого может располагаться рабочий кабинет или художественная мастерская, многие владельцы загородных домов в Новосибирске решают путем обустройства мансард. Выбор на данное помещение падает неслучайно. С одной стороны, оно находится на должном удалении от прочих комнат – мансарда по факту является одним из самых тихих мест в коттедже. С другой стороны, нестандартная конфигурация чердака (в том числе непривычно разная высота потолков, расположенных под углом) позволяет сотворить необычный интерьер. Перепады высот в таком случае являются не недостатком, а преимуществом.

Другое дело, нахождение на обустроенной мансарде должно быть связано с получением исключительно позитивных эмоций. Людям хочется чувствовать здесь себя комфортно – с учетом этого и проводятся работы. Утепление «летней» мансарды (нахождение в которой планируется только в теплые периоды года) выполняется по минимуму. Более серьезно следует отнестись к теплоизоляции чердачного помещения, эксплуатация которого будет осуществляться в круглогодичном режиме.

Комплекс работ по обустройству мансарды надлежащим образом выполняют специалисты компании ОкРемонт (Новосибирск). Именно в эту организацию обращаются за помощью сотни заказчиков мегаполиса, в отношении которых качество является главным приоритетом. Как фирме удается в течение долгих лет оставаться одним из лидеров специализированного рынка региона? Ставку ее руководство делает на кадры – штат фирмы ОкРемонт формируется исключительно высококлассными специалистами, знающими свое дело на отлично, ответственно подходящими к выполнению взятых обязательств. У всех рабочих высокие разряды, прорабы имеют практический опыт обслуживания объектов свыше 10 лет. Контроль качества проводится на всех стадиях строительного и ремонтного процесса – во многом поэтому заказчики оказываются довольными результатами работы. Мансарда, благоустроенная специалистами ОкРемонт, обязательно станет таким помещением, в котором владельцы коттеджа смогут отдохнуть не только телом, но и душой.

Комплекс мероприятий в общем случае проводят в два этапа. На первом выполняется гидроизоляция подкровельных поверхностей. Вентиляционный зазор формируется посредством брусков, помещаемых между элементами кровли и гидроизоляционными материалами. Второй этап работ подразумевает утепление стен, перегородок и пола.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Побелка потолка
Оформление ванной
Подготовка стен к электропроводке
Ковер: неотъемлемая часть интерьера
Облицовка кафельной плиткой


Категория: Строительство коттеджа | Просмотров: 744 | Добавил: adminA | Теги: ОкРемонт (Новосибирск) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]