Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Лучше спальни из Италии может быть только другая спальня из Италии
15:10
Лучше спальни из Италии может быть только другая спальня из Италии

Слава итальянской мебели давно уже перешагнула через границы страны и Европы. Среди огромного количества первоклассных предложений на мировом мебельном рынке итальянская мебель – на голову выше всех остальных, потому что она не только символизирует высочайшее качество и безупречное чувство стиля, но и является их подтверждением на протяжении многих веков. Согласитесь, удерживать пальму первенства столь долгий срок удается не каждому.

Особой любовью покупателей в Европе, США, России, Китае, странах Арабского Востока пользуются восхитительные спальни из Италии. Купить их сегодня могут себе позволить люди, создавшие для себя определенный уровень жизни и желающие получать максимум удовольствия от жизни. Начинают они с обустройства своего быта.

Поскольку эти люди много работают, чтобы добиться еще большего жизненного и материального успеха, спальня для них – тихая гавань, где они отдыхают в покое и неге. Мебель для спальни из Италии, цена которой выше мебели остальных мировых производителей, как никакая другая наполняет комнату волшебной атмосферой гармонии и расслабленности, будто сам Морфей, бог сновидений, коснулся ее своим крылом.

Тот неоспоримый факт, что большинство состоявшихся на поприще политики, бизнеса, науки, искусства, спорта людей обставляют свои спальные покои мебелью для спальни из Италии, имеет абсолютную мотивацию в виде такого субьективного суждения, как лучше итальянских спален могут быть только итальянские спальни.

Из чего возникло такое умозаключение?

  • Для изготовления спален в Италии мастера-краснодеревщики предпочитают использовать местные сорта древесины: ореха, осины, махагони, полисандра и проч.

  • Кровати в итальянских спальнях столь удобны и располагают ко сну, что другие покажутся просто жалкой пародией на кровать.

  • Изящный дизайн итальянской мебели для спален навеян средиземноморскими традициями, фантазией художников и стремлением сохранять традиции итальянского мебельного искусства, равного которому нет во всем мире.

  • Совершенство сборки, мастерство которой передавалось от одного поколения к другому, не имеет себе равных. Благодаря ей, кровати и другая мебель для спальни из Италии не скрипят, не деформируются, их детали не ломаются.

  • Восхитительная отделка делает эту мебель воистину уникальной. Таким совершенством в резьбе по дереву, в росписи, в инкрустировании, в позолоте не могут похвастаться мастера ни одной другой страны, кроме Италии.

Уважая традиции, итальянские мебельщики, тем не менее, не стоят на месте, потому что появляются новые технологии и материалы, которыми они активно пользуются, чтобы доставить своим покупателям еще больше удовольствия.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Устанавливаем деревянный забор
Наждачная бумага (шкурка)
МОНТАЖ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА. ВИДЕО
Дизайн спальной комнаты. ВИДЕО
Установить стекло правильно – это не проблема


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 715 | Добавил: adminA | Теги: итальянские спальни, спальни из Италии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]