Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Апрель » 22 » Линолеум на деревянный пол
10:48
Линолеум на деревянный пол

Напольные покрытия, будто объединяющее все элементы полотно, на котором мастер виртуозно размещает мебель, стилевые элементы, в настоящие дни могут быть такими разными, что в их выборе впору запутаться даже умелому специалисту. Выбор пола оставим хозяину дома, сконцентрировав внимание на черновых полах, чья эффективность обуславливает утилитарные и внешние свойства всего пола.

Рассмотрим самый удобный вариант, как линолеум на деревянный пол, который помогает ускорить процесс установки, точной настройки поверхности полового покрытия. В нынешнем сегменте этих материалов регулируемые базовые полы делятся на регулируемую фанеру, регулируемые брусья.

Линолеум на деревянный пол устанавливаются на болтах-опорах, что помогает сохранить некоторое место между брусьями и бетонной основой. Этот просвет можно использовать под проведение необходимых коммуникаций. К тому же, просвет нужен для поддержания постоянного циркулирования воздуха, благодаря чему не нужно тревожиться о плесени и грибке.

Линолеум на деревянный пол монтируется в различных местах. К теме основных преимуществ этой возможности стоит отнести: устойчивость механизма покрытий, отсутствие мокрых процессов, быстрота установки. В основе функций регулируемых покрытий лежит использование стального стержня, плюс контргайки, закрепляющейся в брусьях либо фанере, а это помогает с помощью настраивания положения гайки подымать или спускать определенный участок базового пола над бетоном.

Начинать монтаж линолеума на деревянный пол нужно с выбора качественных материалов: фанеры и бруса. Они обязаны быть сухими, ровными, без сучков и признаков гнили. Основа, используемая для монтажа чернового полового покрытия, должна быть твердой: качественная стяжка, плиты перекрытий. Если бетонное основание чисто, необходимо подходить к непосредственному монтажу регулируемого покрытия. Ранее было замечено, в конструкции такого пола применяется специальная контргайка с нейлоновым элементом, для надежного закрепления на стойках. При зажиме внешних контргаек, благодаря которым они крепятся как требуется, необходимо принимать во внимание структуру дерева брусьев ввиду того, что элементы иногда врезаются в древесину на несколько миллиметров.

Другими словами, поэтому высота покрытия может стать несколько пониже первоначально ожидаемого показателя. В работе стоит использовать замерку лазерным нивелиром, поскольку с ним проще достичь требуемой высоты.
Надеемся, данные советы помогут вам совершить верный выбор!


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Бассейн своими руками
Как избавиться от грибка и плесени в ванной комнате
Подготовка стен к электропроводке
Теплые пленочные полы
Как и чем утеплять холодную квартиру


Просмотров: 1121 | Добавил: adminA | Теги: деревянный, покрытия, на, линолеум, напольные, пол | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]