Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Легкий и прочный дом из пеноблоков от "Студии коттеджного строительства"
06:28
Легкий и прочный дом из пеноблоков от "Студии коттеджного строительства"


Пеноблок, (газоблок, газобетон) – современный экологически чистый материал, впервые произведенный в тридцатых годах 20-го века. Он представляет собой искусственный камень с порами, равномерно распределенными по всей структуре. На сегодняшний день этот строительный материал наиболее удобный, экономичный и достаточно прочный.

Спрос на проектирование дома из пеноблоков под ключ остается на достаточно высоком уровне. Решившись на строительство своего жилья, многие выбирают газобетон, несмотря на богатый ассортимент рынка стройматериалов. Такой выбор имеет много преимуществ. Самое основное - экономия затраченного на строительство времени. Так как один пеноблок равен по объему четырем стандартным кирпичам, сроки его укладки будут меньше, а оплата работы каменщика соответственно ниже. Пористая структура газоблоков создает «эффект термоса», теплоизоляция стен значительно выше кирпичных. Высокие теплоизоляционные свойства газобетона достигаются благодаря тому, что 80% его объема – это воздушные соты. В случае использования пеноблоков как строительного материала дополнительные материалы для теплозащиты часто даже не рекомендуются, а приемлемая толщина стены составляет всего 36 см.

Прежде чем строить из пеноблоков дом необходимо, конечно же, начать с разработки проекта. Найти на рынке строительных услуг проектную компанию несложно. Гласное, чтобы разработчик имел опыт работы именно с домами из газоблоков.

Блоки из газобетона очень легко обрабатываются – их можно резать обычной пилой, сверление и фрезеровка не требуют специальных инструментов. Прокладывать коммуникации, тоже намного легче – стены очень легко штробить. Да и в дальнейшей эксплуатации построенный из пеноблоков дом под ключ покажет себя с лучшей стороны, ведь картины или книжные полки вешаются при помощи дюбелей по газобетону, не разрушающих внутреннюю структуру стен.

Пенобетон благодаря своим великолепным свойствам дает огромное пространство для дизайнерской фантазии. Плотность этого материала составляет 300-500 кг/м3, а показатель прочности – 2-4 Мпа. Такая плотность вполне достаточна для несущих стен зданий до пяти этажей в высоту.

Построенные дома из пеноблоков имеют еще одно замечательное свойство – поддержание комфортного микроклимата внутри помещений. Пенобетон способен аккумулировать тепло и поглощать из воздуха водяной пар. Другими словами, стены могут «дышать».

Звоните по тел. 8 (473) 258-64-46 в "Студию коттеджного строительства" и узнайте всю информацию о стоительстве домов и коттеджей в Воронеже.

О строительстве коттеджей - читайте на http://dadomu.ru/stroitelstvo-kottedzhey.html



По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Ремонт подоконников и оконных переплетов
Как заменить систему отопления своими руками. ВИДЕО
Реставрация ванной
Барная мебель в интерьере
Обустройство внутреннего дворика на даче


Категория: Строительство коттеджа | Просмотров: 1032 | Добавил: adminA | Теги: студия коттеджного строительства, дом из пеноблоков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]