Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » Квартиры в строящихся домах: очевидные выгодны от покупки помещений по инвестиционной цене
16:05
Квартиры в строящихся домах: очевидные выгодны от покупки помещений по инвестиционной цене
Существует целый ряд причин недостаточно оперативности при решении «жилищного вопроса» в масштабах всей страны. Главная – это неоправданно высокая стоимость готовой строительной продукции, сдаваемой в эксплуатацию. Люди даже с неплохой зарплатой вынуждены долгие годы копить деньги, чтобы собрать требуемую сумму. За это время увеличивается стоимость недвижимости – замкнутый круг получается какой-то.
 

Выход из ситуации имеется? Да! Вниманию граждан предлагается жилье в возводимых домах - продажа квартир данного типа ведется напрямую от застройщиков. Подрядные компании делают потенциальным пайщикам предложения, от которых трудно отказаться: стоимость квадратного метра жилья в строящихся домах на 15-20 процентов ниже, чем в уже готовых зданиях. Заманчиво, не правда ли? Для многих наших сограждан покупка именно такой недвижимости является единственным вариантом решения «жилищного вопроса».

 
 

Прежде чем принимать ответственные решения, необходимо получить как можно больше информации о приобретении имущества в возводимых домах. Выгодно ли самим застройщикам продать квартиру по цене ниже рыночной? Чем объясняется их предложение? Вопросов у рядовых граждан гораздо больше, чем ответов на них. Нужно отдавать себе отчет в том, что пайщики вкладывают деньги в помещения, которых реально еще не существует, которые только планируется возвести. Уменьшение продажной стоимости помещений является своеобразной «платой за риск». Привлечение пайщиков обусловлено необходимостью сбора средств на начало работ – реализация лотов по предельно низкой, инвестиционной цене, является одним из этапов по реализации данного проекта.

 
Риски с вложением средств в возводимые дома имеются? Безусловно – глупо это скрывать. Впрочем никто не даст гарантии, что в эксплуатацию будет вовремя введено уже готовое здание. Десятки объектов внутри страны со степенью готовности 99 процентов остаются незаселенными потому, что застройщики не уладили концептуальные вопросы с органами власти на местах или поставщиками коммунальных услуг. В случае с квартирами в возводимых домах допускается внесение пайщиками суммы как целиком, так и по частям. Некоторые застройщики предоставляют рассрочку платежа на 2-3 года или на период проведения работ на объекте. Особенно популярными квартиры в возводимых домах стали среди молодых семей, всеми силами стремящихся обрасти свою «крышу над головой».

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Строительство коттеджа
Пенопласт полистирольный
УКЛАДКА ПАРКЕТА. ВИДЕО
Ремонт деревянных окон
Жидкие обои Bioplast. ВИДЕО


Категория: Бизнес недвижимость | Просмотров: 1144 | Добавил: adminA | Теги: Продажа квартир, продать квартиру | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]