Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июль » 9 » Квартиры в новостройках
08:30
Квартиры в новостройках

 

 

Чтобы купить квартиру в новостройке необходимо предусмотреть массу нюансов, среди которых месторасположение дома, функциональность окружающей территории, наличие вблизи хорошей транспортной развязки и многое другое. Присматриваясь к различным предложениям от застройщиков, нужно обращать внимание на этажность и планировку квартир, их величину и количество квартир на одной лестничной площадке. 

Учитывая все эти факторы, вы будете знать, чего ожидать от своего приобретения. 

Кроме того, необходимо помнить, что цены на новостройки Тюмени могут значительно варьироваться в зависимости от типа дома, этажа квартиры, ее площади и других моментов. Тем не менее, квартиры в новостройках по сравнению с вторичным рынком жилья, приобретать выгоднее, т.к. подобные предложения открывают массу преимуществ. 

Элементарно, новостройки – это престиж и комфорт, не сравнимые со старыми пятиэтажками. 

Итак, вы точно определились, что будете покупать квартиру в новостройке и даже выбрали подходящий район. Что дальше? На этом этапе многие испытывают трудности, поскольку понимают, что не все так просто, как казалось. 

Дело в том, что предложений от застройщиков в Тюмени сегодня огромное количество, и этот факт нередко смущает даже профессионалов. К тому же нельзя забывать, что процесс покупки жилья в новостройке значительно отличается от покупки на вторичном рынке. 

Помимо прочего, нужно учитывать, что большинство квартир в новостройках представляют собой жилье трех классов – класс эконом, элит и бизнес класс. Новостройки подешевле (эконом) пользуются большим спросом. Однако независимо от того, какой класс квартиры вы выберите, перед покупкой обязательно нужно определить для себя ключевые факторы, одним из которых является планировка. 

Если вы готовы купить жилье и жить в нем «как есть», т.е. без возможности сломать мешающие кое-где стены, то вы можете выбрать дом панельного типа. В этом случае застройщик скорее всего предложит вам две планировки квартир, предусмотренные в таком доме и вам придется выбрать одну из них. 

А вот в монолитных домах вопрос с планировкой совсем другой. Межкомнатные стены в таких новостройках не являются несущими, а нагрузка распределяется на каркас здания. В этом случае вы можете озвучить свои пожелания о расположении комнат, учитывая лишь действующие санитарные правила и нормы. Такое предложение обычно сопровождается слоганом «индивидуальный подход к планировке». 

Существуют также варианты с отсутствующими внутренними перегородками – так называемые квартиры- студии. Подобные решения позволяют вам самостоятельно поделить свою квартиру на зоны и осуществить планировку.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
УСТРАНЕНИЕ ЗАСОРОВ САНТЕХНИКИ
Материалы для кровель. ВИДЕО
Удаление ржавых пятен
Электромонтажные работы. Монтаж скрытой проводки
Засоры канализации


Категория: Новости рынка недвижимости | Просмотров: 791 | Добавил: adminA | Теги: квартиры в новостройках | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]