Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июль » 1 » Квартира в итальянском стиле
21:00
Квартира в итальянском стиле


Перед специалистами дизайнерского бюро была поставлена четкая задача: интерьер оформить в современной стилистике и природных цветах, с картинами и фотографиями. «Здорово – говорит хозяйка - что наша квартира получилась светлой, уютной и просторной».

Гостиная

Мечтаете о том, чтобы голубой экран исчез с глаз долой? Установите его на полку с раздвижной дверцей на роликах - такой же, как в шкафу-купе. Цвет фасада дверцы можно подобрать в тон мебели, как это сделали наши герои. Второй вариант - изготовить ее из полупрозрачного тонированного стекла.

Достаточно одного движения руки, чтобы закрыть телевизор раздвижной панелью, одновременно открыв полки для книг.

Кухня

Рабочая зона отделена от гостиной полуостровом. В кухонной части он низкий (90 см) и выполняет функцию рабочей поверхности с вмонтированной индукционной варочной поверхностью. Со стороны комнаты он более высокий (110 см) и играет роль барной стойки. «Находясь в гостиной, ты не видишь ни столешницы в кухне, ни посуды в раковине, - говорит хозяйка. - Но при этом можешь общаться с тем, кто готовит еду. А поскольку духовка и микроволновка встроены в шкаф на высоте груди, интерьер выглядит лаконично и элегантно.

Вместо плитки кухонный фартук защищен окрашенным стеклом. Особенно это интересно смотрится в пластиковых окнах.
 
Его легко содержать в чистоте. Хозяйка довольна таким решением: теперь ей не нужно чистить швы между кафелем.

Хромированная вытяжка в форме цилиндра и такие же светильники-капли придают интерьеру футуристический шик.

В барную стойку вмонтирован высокий прямоугольный шкафчик для вин, который, как и обеденный стол, шпонирован древесиной.

Под кухонной столешницей расположена выдвижная секция со встроенной металлической корзиной прямоугольной формы (карго). В ней помещаются все кастрюли и комплект тарелок.

Ванная

Ванную комнату хозяева увеличили за счет спальни. Вдоль одной стены расположены тумба с раковиной и навесные шкафчики, а напротив разместилась душевая кабина. Интересно, что ни на одном предмете мебели вы не заметите ручек - дизайнеры поставили механизм, позволяющий открывать дверцу легким нажатием руки. «Решили с мужем не отставать от дизайнеров. - говорит хозяйка, - и придумали подкладку под кнопку слива, которая не закрывает эффектную фотографию. Заказали фрагмент снимка и вырезали по его размеру плексиглас». Обустраивая ванную, хозяева воплотили мечту о домашнем SPA.
Шкафчик с зеркальной дверцей - прекрасное решение для небольшой ванной. Часть стен ванной облицована бежево-коричневой керамической мозаикой Rock Art Nerva Multicolor от Roca.

«После работы так приятно постоять под дождем, - шутит хозяйка, - даже если он льется не с неба, а из душевой лейки».

Спальня

Стена, которая одновременно выполняет функцию изголовья кровати, «выдвинута» в сторону гостиной. Перегородка и кровать шпонированы американским орехом. В корпусе кровати встроены глубокие выдвижные ящики для постельного белья.

Спальню и ванную разделяет перегородка из стекла, окрашенного в светло-бежевый тон. Благодаря этому в ванную попадает дневной свет, а вечером искусственное освещение проникает из ванной в комнату. Дверь шкафа-купе украшают графические фотообои с пейзажем Венеции.

По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Маленькая кухня – тоже кухня
Перспективы строительства деревянных домов
Ремонт и реставрация старого паркета. ВИДЕО
Как построить дом из пенобетона. ВИДЕО
Интерьер дачи своими руками


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 1535 | Добавил: adminA | Теги: квартира в итальянском стиле | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]