Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июль » 22 » Купить правильную сантехнику: миссия выполнима
09:43
Купить правильную сантехнику: миссия выполнима

 

Для тех, кто намерен обустроить ванную комнату по высшему разряду, выбор сантехники – первоочередная задача. Купить сантехнику с отличными характеристиками и внешним дизайном – дело нескольких минут. Продавцы сантехники обычно хорошо ориентируются в своем товаре, но зачем надеяться на совет чужого человека, если можно сделать правильный выбор самостоятельно?

Где лучше приобрести новую сантехнику – в интернет-магазине или в специализированном гипермаркете?

Единственное отличие между двумя этими способами покупки состоит в том, что в стационарном магазине у вас есть шанс оценить размеры, цвет и качество душевой кабинки, ванны или смесителя. Но будем откровенны, в магазине большинство людей находятся в стрессовой ситуации и подробно унитазы и раковины не рассматривают.

Что касается интернет-магазина, то вы составите общее представление о продукции исключительно по фотографиям и описаниям консультантов. Вместе с тем цена сантехники в каталоге интернет-магазина, скорее всего, будет ниже.

Что выбрать: душевую кабинку или ванну?

Как правило, магазин сантехники занимает чуть большую площадь, чем ваша ванная комната. Так что при выборе между ванной и душевой кабиной желательно в первую очередь ориентироваться не на красоту моделей, выставленных в большом пространстве, а на их размеры. Для обладателей скромного метража душевая кабинка – оптимальное решение. Она занимает минимум места, но при этом у нее есть все шансы стать практичной основой вашей ванной комнаты.

С другой стороны, если вы выберете ванну, то сможете не только осуществлять гигиенические процедуры, но и устраивать себе вечера релакса. Для этого вам понадобятся ароматические масла, свечи и пена для ванн. Выбор ванн сегодня достаточно велик. Причем, даже обладатели мини-ванных комнат смогут найти выход из ситуации. Речь идет о компактных ваннах, которые вы легко разместите даже в самой маленькой комнате.

Для тех, кто не может сделать выбор в пользу кабины или ванны, подойдут гибриды – совмещенные ванны с кабинами. Перед тем, как совершить покупку, правильно замерьте свою ванную комнату и учитывайте дополнительную зону свободного пространства, которая должна присутствовать для комфортного входа в кабину или погружения в ванну.

Какой фирме-производителю сантехники лучше всего отдать свое предпочтение?

В данный период времени рынок сантехники переполнен выгодными предложениями. Вы найдете душевые кабины, ванны, умывальники, произведенные в Швеции, Финляндии, Польше, Чехии, Франции и других странах.  У представленной продукции высокое качество, стильный дизайн и отличные технические характеристики. Выбор страны-производителя зависит от ваших личных предпочтений, а также от финансовых возможностей. За качество придется заплатить дороже. Это касается всех скандинавских производителей. Если вам творение скандинавов попросту не по карману – не беда. Обратите внимание на продукцию польских и чешских производителей. По базовым характеристикам и дизайну она ничуть не хуже.


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Минимализм – ваш верный выбор
УСТАНОВКА УМЫВАЛЬНИКА ИЛИ РАКОВИНЫ
Самостоятельная укладка плитки – тротуарной
РЕСТАВРАЦИЯ И РЕМОНТ ВАННЫ. ВИДЕО
Железнобетонные сваи


Категория: Техника для ремонта | Просмотров: 971 | Добавил: abel | Теги: магазин сантехники, купить сантехнику | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]