Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Май » 28 » Культиватор для дачи и минитрактор: почему стоит купить
10:24
Культиватор для дачи и минитрактор: почему стоит купить

В последнее время на рынке малой техники для дач и коттеджей появилось много современных новинок техники. Но самыми популярными среди них по праву считаются садовые мини-тракторы для дачи и культиваторы.

Посадка травы — не единственное умение садового трактора. Если вы купите дополнительные приспособления для тракторов, их можно использовать практически круглогодично. В результате, мини-трактор можно использовать на дачном участке для большого вида работ — уборки снежных заносов, весенней и осенней обработки почвы, для посева овощных культур, измельчения отходов сада, опрыскивания деревьев, работе с газонами и конечно же перевозке малогабаритных грузов на трейлере.

И это далеко не все его возможности! Адаптеры для работы на дачном участке можно в принципе использовать как с культиватором, так с более мощным универсальным дачным мини-трактором. Хотя последний больше подходит владельцам огромных садов и частным сельскохозяйственным предпринимателям.

Большинство предлагаемых на рынке адаптеров не являются универсальными. Именно потому их следует покупать из оборудования именно той торговой марки или фирмы, которая произвела мини-трактор. К одноосным мини-тракторам и культиваторам для дачи  выпускаются различные прицепы. Они могут быть как м переворотным кузовом, так и фиксированным и имеют грузоподъемность от 250 до 500 килограмм. Эти прицепы пригодятся в дачном хозяйстве как нельзя лучше. Например, на них можно отвозить удобрения, расфасованные в мешки и навоз, строительные отходы или скошенную траву, мусор или обрезанные  деревья. Те прицепы, которые имеют открывающиеся борта, можно использовать для перевозки негабаритных или длинных грузов.

Кроме этого, все прицепы к одноосным мини-тракторам и культиваторам вооружены задними  передними тормозами, а также сиденьями со спинкой. Если же вы хотите ездить на нем по трассе, необходимо оснастить комплектом светоотражателей , а также  техническим осветлением.

Тележки для рассыпания с разбрасывателем, почти всегда двухосные, имеющие металлический или пластмассовый воронкообразный кузов с небольшим объемом — от 40 до 100 литров. При хорошем хозяине такую технику можно использовать круглогодично, С помощью такого разбрасывателя, зимой он послужит для разбрасывания песка, соли, щебня; весной, летом и осенью — разбрасывать удобрения или семена. Как видите, поле применение этой техники широко настолько, насколько у вас хватит фантазии, энергии и финансовых возможностей.


Категория: Полезные советы | Просмотров: 219 | Добавил: adminA | Теги: минитрактор, дача, культиватор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]