Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Октябрь » 24 » Кухни от Армани для русских красавиц
19:51
Кухни от Армани для русских красавиц

 

 

Фабрика Dada кухни является частью крупного холдинга с 1980 года. В последнее время фабрика Дада тесно сотрудничает с модным домом Армани. Это удивительное сотрудничество создает настоящие произведения искусства для кухни. Известные модели мебели Nomis, Nuvola, Hi-Line, Lisola прославились смелым расположением в пространстве, гармоничным смешением разноплановых материалов, легкостью и монументальностью в одно и то же время. Применение множества полезных нюансов, продуманность во всех деталях, наряду с простотой внешней формы, сочетание роскоши и минимализма, это стиль кухни от Армани. Кухня изготовлена из инновационного полимера – кориана, прочного, износостойкого, рационально продумана, со множеством встроенных деталей, приспособлений, просторным столом для приготовления пищи и обширного скрытого пространства для всех нужных предметов утвари. Dada кухни являются центром дома, не прячутся под стенками. Неожиданное расположение плиты или мойки, вытяжки в центральной части комнаты не загромождают ее. Лучшие дизайнеры и талантливые инженеры создают такие формы и композиции, которые делают мебель фабрики Дада премиум-класс. Эта мебель имеет оглушительный успех во всем мире.

Кухни Key cucine интересны по-своему. Мебель, облицованная натуральным камнем, гранитом или мрамором, сохраняющая все функции современного кухонного гарнитура, производит впечатление девственной природы, шагнувшей в современный мир. Встроенная техника и приглушенная подсветка, электронные доводчики дверей, усиленная фурнитура, скрытые от глаз места для посуды и кухонных комбайнов выглядят современно и оригинально. Лаконичные формы, чистые линии не режут глаз. В производстве фабрики применяются экзотические породы деревьев, керамогранит, сталь, металлы. Натуральная природа гармонично сочетается с современными техническими новинками в мебели Key cucine.

Интернет позволяет приобрести мебель представленных фабрик хозяйке, проживающей в России. Более ста фабрик Италии готовы сотрудничать и осуществлять прямые поставки по всей нашей необъятной стране.

Эпоха Возрождения воссоздается в компании Luciano Zonta кухни. Здесь изготовляют эксклюзивные модели мебели по индивидуальным эскизам. Ни один экземпляр кухни Зонта непохож на другой. Украшения из серебра и золота, ручки из латуни и бронзы, тонированная древесина под антику, лепка, резьба, скульптуры, арки возвращают нас в древний Рим. Все корпуса и фасады мебели изготавливаются из массива лучших пород древесины: ореха, вишни и дуба. Только внутренние стенки сделаны из массива тополя. Кухни Лучиано Зонта по праву считают элитной мебелью.

Лучшая итальянская мебель ждет вас, русские красавицы!


По материалам: RіSремонт и стройка - RemontIStrojka.com
Также читайте:
Типы керамической плитки. ВИДЕО
Дизайн прихожей. ВИДЕО
Делаем барбекю собственноручно
Обустройство внутреннего дворика на даче
Как самостоятельно обшить панелями стены дома


Категория: Обустройство поместья | Просмотров: 1043 | Добавил: adminA | Теги: key cucine, luciano zonta кухни, dada кухни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]